みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)

NEWたまたまがすごいと思う。たまたま声かけたのがアーサーじゃなかったらどうなってたんやろ。それでも幸せになってるはず、、、だけど。よくあるよね。めっちゃ好きだったのに、相手から勘違いされてるやつ。マジ元婚約者も幸せになってほしい
by とぅいん-
琴子さんの原作なので読みはじめていたのですが、絵がどうにも苦手で、まだ18話までしか読んでいませんが、離脱しようかと..あらすじ読むと執着系で好みっぽいんですけどね..
by どなちっぷ-
画力ぎおしい
線が細かくて重ね書きのように見えるところが多く、下書きみたいで画が粗く見える。体や動きのある描写もぎこちない。いろいろ気になってしまうし、顔が好みでなく、ヒロインもヒーローもかわいいともカッコイイとも思えないので、リタイヤしそうになっています。。ヒロインを、いじめていた男の子の方がカッコイイかなー。とにかく、これから画力が上達されることを期待します。
by plumpine-
お互いに
ヒーローは以前から ヒロインのことを知っていて 思い続けていた様子。ヒロインはひょんなことから ヒーローにお付き合いを申し込みます。始まりはどんな形であれ、幸せになってほしい 2人です。
by t.n.t-
公爵さんを信じて
自分がしっかりしてから、結婚しようと言う公爵さんはしっかり者だから、信じてついていきましょう。少し不安があるががんばって。
by あまがけのけいちゃん-
相当嫌われていた幼馴染。傷つけすぎて主人公トラウマになってるし。誰でもいいから、校門で出待ちしてって相当笑とはいえ、溺愛大好きなので、楽しく読んでます。
by しゃけこんぶ-
なりゆき…?
大嫌いな人との婚約から逃れるために誰でもいいから告白!〜でダメなやつだったらどうしてたのかな?とか思うけど(笑)。そこで密かに自分に想いを寄せていた公爵の子息をGET!なんだかんだとラブラブしています。でも、嫌われた彼も実はメロメロだったよーみたいな。課金はしないけど無料だったら…という感じかなー。
by ぼうしすきー-
どちらも長い片想い的な
アリスちゃんの逆プロポーズ大作戦は最高に素敵…誰彼でも🆗は要検討ながら…。
グレイの間違った正義感は見当違いだしグレイ父&兄は完璧なモラハラ。
アーサー様も何かあると思っていたけれど単なる片想いだけではない展開が面白いです。
アリスちゃん、自己肯定高めていこう〜❗️by 月海月山-
楽し
何でタイトルが長い異世界ものは、こんなにも楽しく読めてしまうのか。、と思いつつまた読んでます。展開がわかりそうなのですが、やっぱり面白いです。
by 5ま-
男性陣がカッコイイ!
よくある貧乏貴族の主人公が王子様に溺愛されるという設定ですが、とにかく出てくる男性陣がカッコイイです。無料分を一気に読んでしまったので続きが気になります。
by カラバオ-