みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
50話まで配信中(55pt / 話)

3.7 評価:3.7 844件
評価5 24% 201
評価4 36% 308
評価3 31% 261
評価2 7% 61
評価1 2% 13

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全844件

NEW
    なりゆき…?

ネタバレ レビューを表示する

大嫌いな人との婚約から逃れるために誰でもいいから告白!〜でダメなやつだったらどうしてたのかな?とか思うけど(笑)。そこで密かに自分に想いを寄せていた公爵の子息をGET!なんだかんだとラブラブしています。でも、嫌われた彼も実はメロメロだったよーみたいな。課金はしないけど無料だったら…という感じかなー。

NEW
    どちらも長い片想い的な

ネタバレ レビューを表示する

アリスちゃんの逆プロポーズ大作戦は最高に素敵…誰彼でも🆗は要検討ながら…。
    グレイの間違った正義感は見当違いだしグレイ父&兄は完璧なモラハラ。
    アーサー様も何かあると思っていたけれど単なる片想いだけではない展開が面白いです。
    アリスちゃん、自己肯定高めていこう〜❗️

楽し

何でタイトルが長い異世界ものは、こんなにも楽しく読めてしまうのか。、と思いつつまた読んでます。展開がわかりそうなのですが、やっぱり面白いです。

by 5ま

男性陣がカッコイイ!

よくある貧乏貴族の主人公が王子様に溺愛されるという設定ですが、とにかく出てくる男性陣がカッコイイです。無料分を一気に読んでしまったので続きが気になります。

弱気貧乏令嬢っていうけど普通に可愛い

弱気な貧乏令嬢なのに勢いで婚約を申し込むってところからまさかの相思相愛。まぁそれすら予定通りってさすが一途な愛。まさに溺愛ですね。

無料分を読んだ結果

最初はこの婚約者こんな可愛い子をいじめるのーって思っていましたが、可愛いがゆえの行動だったのですね。好きな子には意地悪しちゃう的なやつですな。可愛いねーー

by Huua

ネタバレ レビューを表示する

好きな子をイジメてしまう幼馴染、イジメられて好きになる子はいないってこと失ってから気づいたのね。残念。

成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢

ヒロインアリスを大好きなアーサーが可愛く、応援したくなる。そもそも、いじめられていると思っていた幼馴染との結婚を回避する為に付き合った2人だが、むしろこれが運命の出会いであったのだろうと思う程、互いに惹かれている姿にキュンキュンする。

評価が高めなのですが

無料分だけしか読んでいないので…なのですが、主人公がいつもおどおど?自信のない様子なので、よい感情が持てませんでした。課金はないかな。

お嬢様独り占め計画失敗

ネタバレ レビューを表示する

子供の時から想いを寄せて、ずーっと独り占めしてたのに、素直になれなくていじめてたせいで他の人に奪われてしまうなんて、、、
    しかもその人も、ずっとお嬢様が好きだったなんて、、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー