みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW美味しい展開にしかならない
やはりおいしい展開にしかならないですよねー!
結局この流れかよって思いつつも大好物ですww
2人でハッピーエンドになってほしいーby たけままん-
NEW絵が…
今、頑張って27話まで読んだんですが、どうしても絵が気になって仕方ありません。
すみません、アリスもアーサーも平べったくて細っい棒切れにしか見えないです。
アーサーとグレイに愛されているアリスですが、どこが魅力的なのかちょっとわかりません。
他の令嬢とこんな所が違うんだ、という所がハッキリ分かれば良いんですけどね。by kazoooo-
NEW無料30話を読みました
最初から、読み続けるかどうかずっと迷っていました。嫌な相手との婚約を回避するため、道端で最初に会った人に結婚を申し込むというのは、ユニークで面白いと思いました。しかし主人公に魅力がない。主人公は育った環境が悪かったせいでおどおどしてばかり。致命的なことに、可愛いくも美しくもない。相手役は美男子で公爵で優しくて、と文句の付けようのないスペックだけれど、それだけ。この先、溺愛という名の妄執の展開が待っていたとしても、それだけ。無料分だけでは、人としての魅力が分かりませんでした。
by にほへと-
NEW重すぎる婚約者と幼なじみの波乱の展開希望
配信分の48話まで読みました。
次期公爵様の子どもの頃の話があったからこそ彼の両親もヒロインを温かく受け入れてくれたことも納得。でもこの重すぎるのはちょっと怖い。友人が言うように、閉じ込められたままではヒロインが嫌になってしまって自由を求めるようになるのでは?そして、小学生レベルだった幼なじみのグレイが成長し、閉じ込められた彼女を助けて自由にしてくれるとか。いや、彼女が嫌なことははっきり言えるようになることが一番必要かなぁ。優しいだけで、相手に合わせるだけなのは違うと思う。この極端な男性二人の間で揺れるヒロインになりそう?なって欲しい。by ぽにょぽにょ母さん-
NEW絵が粗いですが
よくあるストーリーですが、ストーリー展開はサクサク読みやすいです。でも絵が粗くてヒロインの美しさとかわからない…
by チャンビョンイ-
NEW勢いの恋愛
勢いで自分の家門より上の侯爵家の息子に交際を申し込んだらまさかの交際開始、自信がないのに相手からの好意が強く戸惑うばかり。
by スピカの星-
NEWまだ読み始めですが
ひょんな事から婚約者になり
好意を持たれてる⁇
なぜ⁇
これからが楽しみ
いろいろなぜ?by Y Chico123-
NEWザ・少女漫画
面白いです。ストーリーはお察しというか、想定内なのですが。ちっとも嫌じゃない。続きが楽しみでワクワクします。
by じゅのぽん-
NEW彼の初恋?
ずっと好きだった彼女におもいがけずプロポーズされて、とても素敵な彼女がますます好きになって、彼女も優しい彼を好きになっていったのね。
by 空が青い-
NEW星1にするか迷った。。
面白いのかなと思ったけど
絵もストーリーもムリだった。
ヒロインもヒーローもなんかダサい。
ごめんなさい。
無料分読む気にならないのは初かも。by きさりさ-