【ネタバレあり】成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMICのレビューと感想(17ページ目)
レビュー評価が低く、無料分で読み始めましたが、
溺愛系で、今後の展開が楽しみです。
ヒロインの体型が子供の頃と変わらない凹凸のない身体が気にますが....
それ以外は楽しく読めました。by みーみう- 0
ヒロインが、可愛い
ヒロインをいじめてばかりいた人から婚約話しが持ちあがった。
焦ったヒロインが、取った行動がすごい。
初めて会った人に、いきなり婚約して欲しいとお願いしたら、了承された。
相手もすごいですね。by わかばまぁく- 0
無料分まで読んだのですが
好きな女の子についちょっかい出すタイプの男は
結婚してから面倒くさそうなので
全力回避は正解だと思うwww
で、通りがかった人に結婚申し込んでOK?と思ったらこっちも訳アリそう…
でもいじめっ子よりはマシなのかな
いい人である事を祈ろうby くめつちみやこ- 0
まだ4話までですが2人のイケメンがヒロインを奪い合うというストーリー展開になりそうです。
ヒロインがどちらを選んで行くのか楽しみです。by かえかお- 0
ヒロインが可愛くてたまらない!もちろんヒーローと結ばれて欲しいけど、幼馴染みがだいぶ拗らせててそれはそれで善き!
by あたかか- 0
いい子なんだけど、少々鈍い主人公を狙う2人の男性!
本命と上手くいって欲しいような、どちらにも頑張って欲しいような、何とももどかしいお話しですby まさとものりみは- 0
結構
面白い!!テンポが良く、かなり好きです。課金するか悩んでいます。是非みてみてください。オススメです!
by たまごとマヨネーズ- 0
アリスがかわいい!絵もかわいいし読んでいてドキドキします。2人でラブラブしてるとこが特に好きなシーンなのでもっとみたいです。
by ふへへふ- 0
薄い
絵が薄い?のか、デジタルだと読みづらいです。
ストーリーは、主人公は鈍いんだな!が、第一印象でした。
婚約者になりたがっていた人は間違った方向に苦労に苦労を重ねて、周りに人が寄り付かない様にしていたが為に嫌われて、校門で会う人にプロポーズする所まで追い詰められる位ですし。
素直に愛情を表現してくれる公爵にプロポーズできてよかったなーと、思います。
曲者も何人かいる様ですが、昔からのご縁もある様な表現もあったので、幸せになれそうで、安心して読めそうな作品だと思います。by もん☆もん- 0
昔からの知り合いだったということが判明!彼の両親も彼女が命の恩人だということがわかり、彼女だけが彼が小さい頃に会った人物だと知るのはまだ先みたいです!絵もストーリーも好きなので作者買いですね!
by なまかぴ- 0