【ネタバレあり】成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMICのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW過去にあった奇病にかかっていた男の子と奇跡の再会をし結婚するなんて運命ですね。貧乏伯爵令嬢と小公爵の恋愛素敵です。
by なろや-
クエストで
無料分まで読みました。その後で少し増えて、実はふたりは幼い頃に会っていた、とわかるまでです。よくある設定ですが、絵が可愛らしくて楽しく読めます。
by とになん-
画力が…
お話はまぁよくある感じかなと思います。
琴子先生なので必ず何かあるとは思いますが…
高貴なお方から溺愛される貧乏令嬢。
過去に会った事があるような匂わせもありましたね。
ヤンデレ化しそうな雰囲気もビシビシ感じます。
ネタ的に嫌いじゃないので無料分は読もうと思いましたが…いかんせん画力が低い…
仮にもアーサー・ペンドラゴンと同じファーストネームをいただいているキャラなのにその立ち絵はどういうこと!?
どう見ても胴長短足では!?!?!?
主人公も顔長すぎ!!
という事で…
やはり小説を漫画化するなら画力の高い方じゃないと小説の素晴らしさを表現しきれないと思います…by ナイア柄-
グレイは主人公のことが好きだから意地悪しちゃってたのかな。でも女の子はそんなことされたら怖いよね…そりゃ嫌いになるでしょうよ。
by わさびなす-
めちゃくちゃいい!
最初から出会っていたということがわかってもう最高すぎる!敵?が現れてめちゃくちゃハラハラしたけどでもすれ違わなくて良かった
by ゆかぁーりーーーーー-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。ヒロインの突然の申し出にヒーローが応えてくれるシーンは痛快でした。
by ゆき◆-
そういうことだったのね
簡単に結婚をOKするからなんなんだろうと思っていったら、やっぱり想像した通り、小さい頃に出会ってだんだ〜
ありきたりな感じだけど、可愛くてついつい読んでしまいますby えみょん-
……
二人とも愛が重いけどちゃんと愛しているけれど一人は束縛で二人目はとても優しいけどヤバい人みたいな感じたなと思いました
by 鮭たかな-
ストーリーがとってもおもしろいです!
最初は分からなかった点も読み進みていくうちになるほどってなります。by 141213-
本当は…
ずっとずっと好きな人だったんだね〜♡ここまで読んで実は前に出会っていた人だったなんて!ヒロインは心の優しい子だし、ヒーローは自分をみがいてハイスペ男子に!どうぞ幸せになって欲しい!
by ▶▶▶-