みんなのレビューと感想「甘いのはお好き?」(ネタバレ非表示)

出だしは最高に良かったと思います
    正義感の強いヒロインというキャラの魅力(実際には強すぎますが)、物語が無駄なくスムーズに展開
    でもツツムさんは独身じゃないでしょうか…
    だとすると、既婚妻子アリと偽るのは、婚活女子に目を付けられたくないということでしょうか…
    もし嘘なら、不特定多数にそう表示するだけに留まらず、ヒロインに念を押したのは好感が持てません
    平気で嘘がペラペラ言えるということですし、
    ヒロインを勝手に、一方的に拒絶するのは、ヒロインを害あるものとみなしているともとれます
    ツツムさんの良さがまだよくわからない状態で、不信感がモクモクわいてしまいました
    本当に妻子がいたならゴメンナサイ
    課金してから嫌なヤツと判明するとガッカリなので、つい勘ぐってしまいます

ふわふわしてる

お菓子作りが大好きな可愛い女子が主人公。一所懸命なんだけどなんだかふわふわして危なっかしい。危なっかしいから時々、やめなさーいと心で突っ込んだりして。仲良しの理解者である友達が居て良かったなって思う。ツツムとどうなるのかな

もっと読みたい

無料が4話のみなので 5話からは有料なので星3にしました せめて10話くらいまで無料か毎日無料で読みたい作品です お菓子作りとつつむさんとのこれからが知りたいです

久しぶりに

永田正実先生の漫画を読みましたが、この作品は本当に面白い‼︎続きがとっても気になる。
    ほっておけないヒロインと嘘つきの彼

どうなるんだろう?

仕事と恋愛。どちらもどんなふうに発展していくんだろう?とても気になります。ツツムさんは奥さんがいる方だし。

by わいY

昔、この作家さんの漫画を読みました。恋愛カタログ、だったかな。話が長くて途中で止まってしまったけど、今回はどうだろう。

相変わらず、絵がキレイで可愛らしいですね。
    主人公がまっすぐな性格も作者さんらしい気がします。設定が読みやすいです。

恋愛カタログから来ました。こちらの作者の絵がやさしくて癒やされます。試し読みしましたが続きが気になります。