みんなのレビューと感想「転生皇后の波乱万丈」(ネタバレ非表示)

転生もの

無理分まで、読みました。
    絵はきれい。多分、読み進めて行ったら思うような展開が待ってるのかもだけど、皇帝の誰にも優しい感、子どもが話しに出てくるとすぐ引く感、すんなり周りに騙されそうで、ヒロインは苦労しそう。私だったら、すぐさま逃げだす!
    殺されそうになるし、敵も多い、子はどこからが出てくる、皇帝頼りにならなさそうだし。で、課金まではしないかな。、

無料分まで読みました。カラーの色使いも綺麗だし、絵もキレイ!
    ただ、転生する前の妃と皇帝の間には子供がいて、転生したヒロインは自分が本当の母親でも無いのに、母親ぶる感じが、子を持つ母としては少し嫌でした…
    絵は好きだけど、ヒロインの性格がしたたかな感じがしてちょっと…

転生してうまく記憶をなくした感じでやっていますが
    本当に気づかれないの〜と思っちゃいました。
    自分に子供までらいたらどうしていいかわからないけど
    うまくやれるのがすごくいです。

絵の感じが、とても素敵です。衣装の感じが特に好きです。やっと、主人公が、後宮のどろどろした陰謀に倍返しをした?と思ったらとどめが刺せなかった感じです。倍返しの成功を見たくて読んでます。

よくあるパターンの漫画かなと思ってたけど

王があんまりしっかりしてない感じなのかな?この先を読んでってみないとなんとも言えないけど、渦巻く女達の戦いって感じなのかな?絵が綺麗なので読み進みたいと思います。

無料分には、転生前の主人公がほとんど描かれていないので、
    いきなり転生後のストーリー。
    登場人物がよくわからないままに、進んでいくので、
    ストーリーが面白くない印象になってます。

絵が綺麗

登場人物がみんな美しく、衣装もカラーが活かされていて素敵です。転生ものはよくありますが、主人公も読んでいたのかな?そんな起こり得ないことを体験した割には柔軟性がある女の子です。

by Ciano

続きが気になります!

転生モノが好きで無料分から読み始めましたが、おもしろいです。というか、中身があんなに変われば周りは驚きますよねぇ(笑)

続きが読みたい

とても面白くて、絵も綺麗なので早く続きが読みたくなります!!
    ドロドロしていてどうなるのか!皇后様と陛下が仲良くしてほしい。

待っていました

はやくみたくてしかたがありません。ストーリーてきもきにいってて、つづきがはやくみたいです。待ち遠しいです。