みんなのレビューと感想「神野くんはスキだらけな彼女が好きすぎる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
絵はシンプルで好き嫌いは分かれそうですけど、個人的に設定は好きでした。最近年下がマイブームなのかなあ…。無料分を読んで続きは考え中です。
by Wwwma-maw- 0
彼の体のラインが細すぎるかな、初めていれるとこなのにそこは描いてない感じでどうかと思いました。なんかあんまりよくなかった。
by ブルースカイテラス- 0
こんな可愛いカッコイイ後輩に慕われてグイグイこられたい!!!!!!
こんな流れ最高!!まだ途中なのでラブラブな2人を見るの楽しみですby 外見至上主義- 0
表紙のイラストがあまり好きな感じではなかたったのですが、2話まで読んでみたら、面白い。しかも、この先輩に神野くんの好きが全く伝わってない。
by あわわー- 0
無料分だけ読みました。神野君は、ヒロインが好きなのかな?仕事の時と、プライベートの時の顔が違う所が、可愛かった。
by ちっぢー- 0
お似合いな2人。
社会人で趣味で同人誌活動しているヒロイン。
仕事と趣味と両立は良い感じですね。
絵も綺麗でストーリー性もあって楽しめました。by ピカピカエンジェル- 0
趣味で同人誌を描いている芹香に文句を言いながらもお手伝いをすることになった神野。会社にこんな後輩がいたらいいなと思う作品です。気の強い芹香が神野に惹かれていくところも好きです。
by しるべっと- 0
絵とタイトルに惹かれて無料分を読みました。
絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きが読みたくなる作品です!by レイディ- 0
面白そうな内容ですが、無料話数がもう少し多かったらよかったです。文字が適度で読みやすいです。部屋が汚くても引かない人好きです!
by シムミン- 0
もっと読みたい
無料分を読みました。主人公がイキイキしていて、かっこいい。密かに想いを寄せている?後輩くんはかわいい。同僚は勘がいい。ポイント貯めて続きを読みたい。
by めちまやこ- 0