みんなのレビューと感想「イキ死ニ 令和少女狂奇譚」(ネタバレ非表示)

引き込まれる世界観

とても引き込まれる世界観です。
    まだ一話しか読めていませんが今後読んで行くのが楽しみです。
    さて二話読んできます。

by Ceres

気になる…

まだ試し読みをしただけですが、この先が気になります。絵の雰囲気からして、リアルな描写が描かれるているように思いますが、続きが読んでみたくなりました。

描き込みの多いタッチと重い内容で、ホラー感はたっぷりです。親の借金云々の設定はやや古いかなと思いながらも気になって読みました。
    課金どうしよっかなー

ちょっと表紙がグロテスクだけど読んでみてめちゃくちゃ惹き込まれる作品でした!みなさんも読んでみてください!

気になる

試し読みだけさせてもらいました!
    最初からなかなかインパクトが強くて気になります( ¯꒳​¯ )

ちょっと怖そうだけど、読んでみました!!
    まだお試ししか読んでないけど、読み始めたらとまらなくなりそう

はじめはタイトルにひかれて読みはじめましたが、今はドキドキしかしない作品に心奪われています。今後の展開が楽しみです

少しだけ読んでみるつもりが、気持ち悪いと思いながらも最後まで読んでしまいました。
    感想としては、かなり独特な世界観を持った作者さんだなぁと。

表紙の方が怖い

今時、親の借金をしょい込む子供なんかいない。それで恐怖体験が始まるのは、戦後のカストリ雑誌の猟奇小説のテンプレートでしたが。

個性的

なかなか個性的なストーリーで続きが気になります。そもそもなぜ相続放棄をしなかったのか謎ですが、読み進めていけば理由もわかるのかな?