【ネタバレあり】抱いてください旦那さま~甘やかし伯爵と捨てられ少女~のレビューと感想(3ページ目)

ヒロインが妖怪に取り憑かれて男性を誘惑しちゃって色々苦労する、、ところをイケメン旦那様に助けられるというお話ですが、まあ漫画ですからね。面白いとはおもいますが課金するほどではないかもです。。

by hhm

無料分が短すぎて判断が難しい?
    妖怪に取り憑かれてて、目を合わせると男性を誘惑しちゃうって話自体は面白そうだけど、課金してまでは読まなくていいな~って思っちゃいました。
    もう少し先まで読めたらもっと先が読みたくなるかも?

絵がかわいい

絵がかわいくて読んでみした!
    最近、こういった発情系が流行りなのかな?
    何らかの特殊能力でお互いが惹かれ合うのがまたドキドキしました!

by emyn

絵と世界観が綺麗です。主人公の健気で純粋なキャラがいいですね。御曹司?貴族?みたいなお相手になんか裏がありそうでワクワクします。

ヒロインの特異体質なのかなと思ったら、まさかの妖怪が絡んでくるとは、ちょっとびっくりしながら読んでます。

ために見かけるαとβの話かと思いきや違うので読んでみました。旦那様も優しいし大切にされているみたいだし…。結末で幸せに暮らせているといいなーと思いました。

よくある旦那様系のお話でした。
    無料分は読んだけど、ポイント使ってまではいいかなぁと思ってます。絵は綺麗なんで読みやすいです

サキュパス?が取り憑いている??絵は綺麗です。しかし、困りましたね。目が合うと男性が⇈⇈外も出られない。

目を見られてしまうと発情させてしまう特殊な体の持ち主、自分の意思とは関係なく押し倒されてしまって家族も友達も失って…これから旦那様と一緒に謎の究明できるのかしら??
    控えめないい子なので幸せになって欲しいです。
    旦那様とどうなっていくのか続きが楽しみです。

大正レトロ

大正レトロな背景でのお話。
    魔夢?まむ?ヒロインの目を見ると男性が欲情してしまうという、不思議な力を持つせいで貧しい生活をしている彼女を、お金持ちのイケメンが現れ…

ヒロインがとっても可愛く、絵もきれいなのでさくさく読み進めてしまいました。