みんなのレビューと感想「抱いてください旦那さま~甘やかし伯爵と捨てられ少女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大正レトロ

大正レトロな背景でのお話。
    魔夢?まむ?ヒロインの目を見ると男性が欲情してしまうという、不思議な力を持つせいで貧しい生活をしている彼女を、お金持ちのイケメンが現れ…

ヒロインがとっても可愛く、絵もきれいなのでさくさく読み進めてしまいました。

旦那様素敵です

貧乏な少女が、いつの間にか
    素敵な旦那様に拾われて
    素敵な世界に連れて行かれる感じよね。

不思議な力を持つ少女なのに
    旦那様にはその力を見抜いて
    力が効かないのだからスゴイ。

ファンタジー的なお話だけど
    読んでいても楽しいです。

絵が綺麗なので読んでみましたが、自分ではどうにもできない事で辛い環境にある主人公がとても可哀想です。一生面倒をみると言ったイケメンが、目的の為だけでなく本当に主人公を幸せにしてくれる展開を望みます。エロ的には丁寧に描かれていて好きです。

目を見られてしまうと発情させてしまう特殊な体の持ち主、自分の意思とは関係なく押し倒されてしまって家族も友達も失って…これから旦那様と一緒に謎の究明できるのかしら??
    控えめないい子なので幸せになって欲しいです。
    旦那様とどうなっていくのか続きが楽しみです。

時代背景は明治なのに非現実的なファンタジー要素が入ってるのが良い!人には無い力を持ってて、尚且つ扱い方も制御の仕方も分からない状態で辛い思いをし、今謎に拾ってくれたお金持ちそうな人が現れたところまで読んだけど、今後の展開が気になる!

今の現実では解らない魔力の力😖が女の子の目に宿ってる感じなのでしょうか?⁉️
    その目を見ると、男の人が欲情してしまって、女の子が襲われてしまう。
    それを解明しようと、伯爵の男性が助けるうちに本物の恋に変わる話、、かと。
    絵は、とても綺麗です。

by R.M.Y

よくあるオメガやアルファのお話。
    主人公は特殊な性質により、とても生きづらかった。
    しかし、ご主人に出会って変われた。

by K's

迷いどころ、、、

無料話があったので読んでみました。

絵の雰囲気は割と好きで、読み進めて行きましたが、購入して読もうかどうか迷いどころです、、、。

もう少し話数が増えてきたら少し考えようと思います。

by sattomm

無料分が短すぎて判断が難しい?
    妖怪に取り憑かれてて、目を合わせると男性を誘惑しちゃうって話自体は面白そうだけど、課金してまでは読まなくていいな~って思っちゃいました。
    もう少し先まで読めたらもっと先が読みたくなるかも?

凄く甘いですー!

こんな旦那様憧れちゃいますね笑 絵も綺麗だし読み進める度にドキドキ止まらないー!!!ゆっくり丁寧に話が進んで行くのがいいです、女の子から見ても嫌悪感なく読めますよ♪