【ネタバレあり】オメガの隠しごとは、ホテルのなかでのレビューと感想(5ページ目)
小さい頃から憧れた人がうんめいの番なんて話でよくある展開ですが、面白そうだなーと思います。続きが気になります
by りみなゆ- 0
目のバランスが…。
絵が綺麗でストーリーもおもしろく、現在配信中のものを一気に購入して読み切りました。
Ωバースの物語はさほど好きではありませんが、紳士的で主人公の夢を支えようとするαに好感を持ちました。
現段階で番となった2人の物語はまだ続いて行くのでしょうか…?
物語にはものすごく大きな波はありません。順調に2人は愛を育んでいきますので、そこを物足りないと思う方はいるかもしれません。
一つだけ難点をあげるとしたら、時々登場人物たちの目のデッサン(というのかな?)のバランスがおかしいと思う場面が多々あることです。by 黒猫るるる- 5
運命の番
ヒートが軽いシイナなのにトウジョウとあった瞬間に発情!
トウジョウは理性を保ちシイナの発情を抑える
オメガバース物のオメガ主人公の番は、ほんとにできた人ばかりで凄い
無理矢理、オすように抱いたりせず、番になるにも親の前でプロポーズ❗️
かっこいい❗️by ニコニコ ニコライ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でスッキリとしているので、サクサクと読める。ストーリーは、オメガであることを隠していた主人公が、憧れていた人と再会する話。
by かきくり- 0
ん
チーフの人昔と姿変わらなすぎてビックリ。やっと憧れに再会したのに、再会の仕方が普通なら最悪だよね。結果オーライかもだけど
by ファイナル07- 0
オメガと仕事
大好きな仕事がしたいだけなのに、突然の発情期…オメガでは諦めるしかないのか?パートナーが居てくれたなら続けられる世界を作りたい
by カズヤ- 0
あっさり
あっさり関係。そこに行くまでのもどかしい感じが良いんだけどな。軽く読めて結構面白いので、ガッツリ深い話を好まない人向けだと思います。
by はたけのおにく- 0
なかなか…🎵
Ωを隠して働くホテルマン…だけど、上司?にバレて辞めざるを得なくなって…💦
でも、なぜかその上司が定期的に協力してくれることに…。
ただ、主人公を気に入ってるお客様がいて、その人にΩだとバレてしまい…。
これからどうなる⁉️by sp☆- 0
もどかしい!!!絶対お互い好きだよね!
憧れのホテルコンシェルジュになるため、βだといつわってがんばるΩ受けちゃん。作家さんの作品数作買ってますが、進行が遅い(T_T)まあ、丁寧に描いてらっしゃるのは分かってるんですが、早く二人に気づいてほしいです。当て馬くんも出てきて、やっとかな。
期待してまーすby ややこい- 0
あー!
早く続話出て欲しい。絵が好きなので、作者さん買いしました。オメガなのにあまりフェロモン出なくて…という設定ですが、エロさは十分あります。今後が楽しみです♪
by Hawa- 0