【ネタバレあり】オメガの隠しごとは、ホテルのなかでのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が綺麗だしオメガバースの世界でも読みやすい方だと思いました🙆♀️攻めの顔がめちゃくちゃタイプです❕続き気になります‼️
by hhhhiki- 0
絵もキレイな王道オメガバース
攻めの東條さんイケメンだし優しいし最高でしかない
先がわかってても楽しく読めますby エンジェルコーヒー- 0
オメガバースもの
同じホテルで働くオメガベルボーイ健気受けとチーフコンシェルジュ上司アルファスパダリ男前攻めのラブストーリーですby ブラックマヨネーズ- 0
ホテルマンのオメガバース
オメガバースが好きでたどり着いたこの漫画。
受けちゃんが幼くてかわいいです。
対する攻めが大人っぽい。
そこにオメガバースが加わって…なかなかいいです。by majorei- 0
確かに
ちょっと目が大きすぎるのか、綺麗すぎるのか、ちょっとバランスが悪いことはありますね。
オメガとアルファの出会いから果たすまでもすごく早かったです。by ロミお- 0
やっと出会えた
椎名くんと東條さん、やっと出会えて今までにないヒートに襲われた。そして、身体を重ねてしまうのか?唇を重ねただけでは終わらない気がする。気になる。
by ハルメク- 0
東條が良き人
流石、チーフコンシェルジュ❗️
東條さんは椎奈が子供頃から憧れていた存在。
あんな風になりたくて、発情期が軽いことでオメガである事を隠し、このホテルへ入社。目指すはコンシェルジュ。
ある日、東條が目の前に現れ、椎奈は今までに感じたことのないヒートに襲われる。どうするすべもないところ、東條が気づき、自分が滞在中に使う部屋へ連れて行く。
ヒートを抑えるには、もちろんエッチしてうづきを抑えるしかなく、東條に抱かれる椎奈。
鍵を渡し、何かあればこの部屋に来れば良いと、ここでも流石、コンシェルジュの神対応。
椎奈は、これから他の人に気づかれない様に働き続けることが出来るのか、東條との関係もどうなっていくのか楽しみです。by ミルミル0129- 0
憧れの東條さんがまさかの
初めての相手なんて、、♡
こんな最高なことないよね!
椎名が一途に想ってきたから
運命でヒート起こしちゃっんだろうなぁ
これからもお幸せに、、!by にゃあぁぁぁあ- 0
お仕事BL 面白い
むかし憧れていた人の影響でホテルのコンシエルジュを目指す主人公が、その本人に再会して始まるストーリー。
絵が苦手だけれど、ストーリーが面白いのでサクサク読める。by mont- 0
コンシェルジュ
ホテルのコンシェルジュという仕事おもしろそうだなと思いながら、こんなに時間に余裕があるのかなとか内容と違うことを考えてしまう…
by mimumama- 0