【ネタバレあり】オメガの隠しごとは、ホテルのなかでのレビューと感想(2ページ目)

漫画の設定が既にファンタジーだから仕方ないのだけど、冷静な目で見ると東條さんの行いはセクハラとゆーか、若い子の発情に便乗して助けてあげると言いつつ、手を出してるように見えてしまいました。椎名君可愛いからなぁ。

丁寧な作品

主人公が真面目でかわいいのが萌えるのに 東條さんがクールに振り回されて いい!
    職場の憧れの上司とのシチュ コレもいい!
    おいしいとこ満載で、余裕ができ次第全部読みたいです

Ωなのを隠して、小さい頃から憧れていたホテルで仕事をして、そのキッカケになった憧れの東條さんにも再会出来て、幸せそう。きっと将来は、番になるのかな。

予想通りの展開

やっぱり、であってしまったんですね。
    絵が素敵でつい読んでしまいました。
    これからの2人がどうなるのか楽しみです。

子供の頃魔法のように願いを叶えてくれるお兄さんが働いていたホテルで働けら尚且つそのお兄さんとも再開できた喜び。
    でもβと偽り入社したが...

よいです。

主人公が応援したくなる可愛さをもっているので、続きをどんどん読み進めたくなる作品です。
    無料配信ありがたいです。

by ski017

憧れの人と再会して~の王道ストーリー。
    年の差結構あるはずだけど、あんまり気にならないのが逆に気になったり。安心して読めるストーリー。

ポジティブな性格がいいかも

お互い努力して高め合える最高の仕事の先輩後輩が番

ホテルがよくなるようにと二人共努力を惜しまないところとか、見てて気持ちがいいです。

意地悪な人も数人いますが、周りもとてもあたたかくて、いい空気が流れているのも好感持てました。

リアルであれば泊まってみたいかも

オメガのお話はあまり読んだことがありませんが、面白かったです!
    なんでも一生懸命な椎名、なんでもできる完璧な東條さん。どちらも素敵です!

面白いかな

オメガバース大好きなのですが、あこがれてた人と再会してしかも相手がαだったなんて…。もう運命じゃないですかぁ!続きが気になります。