みんなのレビューと感想「おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!」(ネタバレ非表示)
NEW偏見で凝り固まった考えのおじさん48歳が成長しアップデートしていき、息子に心を開いてもらえるのか楽しみです。
by 匿名596-
自分も変わります!
先入観をなくすことは難しい。何よりまずは自分が先入観や持っていることに気がつくことが難しい。
お父さんの言動を見ながら、自分の考え方を内省して、必要ならばアップグレード‼️by きゃろり-
お父さん頑張れ!
翔くんが可愛いです(*^▽^*)
私も最近Qが気になっているので、身につまされます。。。
みなが幸せでありますよう☆彡by kuracchi-
大好き
いい作品です。
今の時代にぴったり。
こんなお父さんばかりだと平和だよなぁ。
ドラマ化されてたような。by みみみみぃすけ-
切ないけどわかる
こういうおじさんいますよね。おじさんだけじゃなく、おばさんもお姉さんもお兄さんも、自分の価値観だけで生きている人はいます。一生懸命なのに理解されない辛さも切なくなるけど、今後何とか周囲と理解を深めていってほしい。
by ぷぷぷりんりん-
タイトルが衝撃的すぎて読むの迷いましたが、読んでよかった。色んな人がいてそれぞれ個性的で。みんな違う考え方があるんだって主人公が気付いていく過程がおもしろい。自分も当たり前とか世間の風潮に流されてるなと反省。
by リバーサイドB-
本当に面白い!!
ストーリーもキャラも魅力的で、全年齢層に読んで欲しい作品。完結済みで長さもちょうどいいです!by みがな-
本当に面白い!!!続きが気になる。
自分自身の生き方や価値観、考え方を一度見つめ直させるようなテーマでありながらもユーモアがあってコメディ調だから読みやすいです!!
おすすめ!!!by A5158-
ドラマから知って読み始めました。
最初は主人公に腹が立つ時もありましたが、徐々に成長して価値観が変わる様子が見れて嬉しいです。キャラも魅力的で面白い。by こぬん-
大好き
おっさんが少しづつ変わっていく過程がとても面白い。家族も変わっていくおっさんを戸惑いながら受け入れてきている。これからのおっさんに変化に期待。
by kokinsaurus-