みんなのレビューと感想「おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマ化している作品とのことで読み始めました。
思っていた内容とは違いますが、違った面白さがあり続きが気になります。by ٩̋(•͈ω•͈)و-
意外と格好よい。
まぁ極端にした方が分かりやすいし仕方ないけど…もはやおっさんと同年代のもんからしたら、いや考え古すぎ!もう20才上くらいの感性でしょ!と凹むな。でもアップデートしていく様はけっこう柔軟で素敵と思う。後、奥様コーディネートとはいえ私服格好良かったわぁ。なんだかんだ見た目平均より大分上いってる家族じゃないの。うらやまっ。
by なつとむぎ-
タイトルからどんな漫画と思いきや
今の時代に合った考えに改めないとなと、考えさせられます。
多様性が求められるこの時代、アップデートの必要性を強く感じます。by ともこ33-
いるいるこんなおじさん。
家族のために一生懸命働いて、でも時代についていけなくって家族からちょっとうるさがられる日本の優しいおじさん。そんなお話楽しいです。
by じゅのぽん-
ドラマ化
ドラマ化するだけある!面白いです。現代に合っているヒューマンドラマって感じでいろんな人に読んでもらいたい!きっと優しい気持ちになれるはず!
by n0430-
昭和のオジサマ
昭和溢れるおじさんに笑えて『そぅそぅ』てなる!でも自分も昭和生まれだから、めちゃめちゃ勉強になってしまう作品です。
私も読み進めながら、このおじさんと成長できたらいいなと思いますwwby ぷう乃助-
男は男らしく!的な昭和のおじさんが、可愛いもの大好きな息子に歩み寄って行く様子が描かれている。
大地君はとっても素敵な子だし、周りの登場人物もいいキャラが多い。
そしておじさんの心の中のプチ革命が面白い!by 青唐辛子-
無料分しか読めてないけど、お父さんがいい感じです。頑張ってるけどどこか不器用で周りが呆れるくらいなのに、健気な感じがいい。
by 陽一郎-
私はこのお父さんが大好きすぎて
お父さんの考えが古く間違っている事が大前提
確かにそんな所もあるかもだけど
家族の事で悩んで、逃げずに真っ向から関わって、いいパパだな~としか思えない
結構、柔軟な考えで、驚異的にアップデートしてると思う
むしろ家族のパパに対する冷たい対応が寂しい
寂しい通り越してイラッとさせられもする
家族の方にもアップデートしてほしい
家族からすると暑苦しい部分はあるのかもだけど、頑張るパパに感謝すべき部分もある(ように思えてならない)
12話までの感想でしたby りんごべっこ-
ジャケ買い的なかんじで、もうなにがかわいいって、コーギーがめちゃくちゃかわいいなあ。ああ、いやされる!
by sssssa-