みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
はまるー
幼なじみの設定からいい!!
ツンデレの男の子とかわいい女の子最高!
2人が付き合ってからのストーリーも面白くてハマれる!by 凛🎐- 0
すごく好きです
まだ無料途中ですが、こうちゃんの一途さと、はなちゃんのピュアなところ、、、幸せカップルすてきだなぁ…って思う。
by そらと112- 0
無料分読みました。2人とも純粋で好感が持てます。このまま何事もなくうまく行ってくれるといいけど。がんばれー!
by 彩結- 0
かわいいですね!
よくある幼なじみのおはなしですが、お互いを大切に思っていてキュンとします。絵もきれいですby かなそう- 0
はーちゃんもこーちゃんも可愛すぎる!!こーちゃんとかとくにはーちゃんの可愛い行動で照れんのまじ可愛い!一生見てられるわ
by 一ノ瀬えあ- 0
なんかもう、2人がかわいすぎてピュアだし、読んでいるこっちまで幸せになる~(*^o^*)
私は地味子過ぎて黒歴史なのでうらやましい限り!by UZUDOKI- 0
王道ですが楽しく読めます
よくある幼なじみのお話ですが、これはこれで楽しく読めます。男の子の気持ちに気づかない女の子、早く自分を意識して欲しいけどなかなか素直になれない男の子。
めちゃめちゃきゅんきゅんするわけではないけど、楽しく読めました。by しろめし大好き- 0
こういうの好き
お互い実は好きなんだけど、気がついてないというか、女の子の側が気が付いていないみたいなやつが好き!幼馴染同士だと気がつかないってのもいいよね〜
by Aloalo.W- 0
幼馴染みものはめずらしくなく、ありがちなパターン。ヒロインの鈍感で幼すぎる思考回路に好感が持てずでした。
by スパイスレモン- 0
可愛すぎる‼
幼なじみカップルの今後が気になります!2人共美男美女で可愛すぎる!!!キュンキュンしちゃいます!!!!
by はな04- 0