みんなのレビューと感想「ダンシング・ゼネレーション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
きゃあ😍
もうこれは!古いと思うなよ?今でも充分新しい槇村さとる作品の原点とも言うべき作品。私にとってです。勝手にスミマセン。
by ママミミムム- 0
夢中になれることがあるって、素敵だなぁ。青春…かな?仲間がいて、じ自由なりたい自分の姿が描ける。羨ましいな。
by あんころね- 0
なつかしい!
昔大好きで何度も読み返していた作品。ここでまた出会えるとは嬉しい限り!踊ることに全てをかける仲間たち、恋と挫折と成功と。青春のキラキラです!
by mmたっちゃん- 0
ダンスが踊れる人になりたくなった!
ひと昔前の作品だけど、いま読んでも全然古臭くなくて面白い。何かにのめり込む事の素晴らしさを教えてもらった。by macosmiyako- 0
ずっと
大好きな先生です!ずっとずっと読んでました。色んなものがギュッと詰まってて、心がついて行かない時もあるけど。何かが残るストーリー。
by バターちゃん- 0
古いのに面白い
にわかファンですが初めて読みました。
国鉄時代だし古すぎるけどよんでいてもワクワクする作品です。
無料分だけと考えておりましたが読破します。by なっとうぱんだ- 0
昔の話って都合が良すぎてちょっとこそばゆい。
現実もそうだったんのかな。妙な演技が勝ってるように感じる。by おふこーすてゅ- 1
懐かしい
作者の作品に出逢った初めての作品。
コミックも持っていたなー。実家にまだあるかしら…。
ダンスの種類って、色々あるんだ!と知った作品だった。by 匿名希望 2- 0
私自身ダンスに挫折した経験から、読んでて懐かしい気持ちと少しの後悔、同時にまっすぐに夢を実現していく主人公が羨ましくもあり、、 ダンスへの情熱が、そのまま生きる情熱となって成長していく姿が素晴らしい!
by レモンカヌレ- 1
私の人生の中でナンバーワンです
かっこいいし、人間模様が丁寧に書かれていて大好きな作品です。
by ラブマンガ- 0