みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

待ってた!!

広告でずっと気になってました!!
    ストーリーも絵もとても素敵でとても良かったです!!まだ途中ですが2人をニヤニヤしながら見ています

警察官ね!

ありがちなパターンだとは思うけど嫌いじゃないから読んでしまう(笑)
    次に読むのはこれにしようと思います٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

警察官…♡

ヒロインが保育士さんの方の警察官彼氏の方も読んでますが、私はこちらの方がめちゃくちゃ好き!
    保育士さんの方は純愛からただのエロになり、話もなんか警察官としてやばい、、というのがあったけど、こちらは本当に純愛!
    クマになる熊野さん可愛い…♡
    こんな彼氏、いたらめちゃくちゃやばいです!
    更新楽しみにしています!

他の漫画アプリで試し読みをしていて面白いなと思い、めちゃコミで早く配信されないかなと思っていたので配信された時はとても嬉しかったです!

by narka

他のサイトで無料分とサンプルだけ読んでてエッチだし面白いし絵もすごく好みでした。
    登場人物がいろいろクセがあるけど目が離せない!

by NKRS

こんな人に守られたいしそんな関係になってみたいもんですねー‼︎ドキドキきゅんきゅんしてすごくおもしろいマンガだと思いました

by Csrm

警察官も男。当たり前だけどイケメンだし無防備な主人公ちゃんがイケない(笑)エロもなかなか素敵でした♡

とうとうめちゃコミに
    この作品が来ましたね!
    ひよりちゃんのことが大好きな熊野くん!!
    目隠ししてお風呂入るのお手伝い…からの…が、野獣ですよね!

素敵

待ってました!
    絵も、ストーリーも素敵です。警察官の話も好きだったし、警察官って付き合う時上司への報告が必要とか知らなかった事も知れて興味さらに湧きました。
    熊野くんの一途さもほんと良い!避妊忘れちゃうのは、ダメだけどね〜笑 幸せになって欲しい

えっ、ふつうに面白い!絵が上手いのはもちろんストーリーもありそうで、なくていいです。色々ツッコミどころはあるけど、一途な警察官素敵。どうなるか楽しみです。