みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
本当絶倫ね(笑)
なんとも不幸な過去の持ち主。きっと本人達も職種が違っていたら、ここまで悩まなくて済んだのにと思っただろうに。
それより、周りの登場人物もみんなワケアリな感じがして、早く真相を知りたい!旭さんは女だから越えられない壁があるとか、父親が偉大とか、なんかありそうね。
早く続きか読みたい!by なな777555- 0
警察官が、そんな理性飛ばしいちゃダメな気がする。もう少し気持ちが通じ合ったところでそういうことして欲しかったかな。
by みう♡- 0
広告でつられてまだ読み始めたばかりですが、絵もとても綺麗で、とてもオススメです。
熊野くんの一途さも素敵です!by 匿名54321- 0
ずっと待ってた!
広告でみて、ずっと配信待ってました!
作者さんが好きだから
安心して期待しながら読める!
普通にイチャラブ系とはいかない
何かしら事件というか消せない過去があるのが
この作者さんの面白いところ。
普通のTLとは違う面白さがある。by シトラスライム- 1
前に他のサイトで無料立ち読みしたことがありましたが、めちゃコミで見れるようになったみたいで凄く嬉しいです!
by Wooow- 0
警察官の恋愛モノ大好きです♪まじめな警察官が豹変しちゃうとことか萌えます!イケメン警察官、ヤバいです♪
by 2929- 0
やっとめちゃコミでも!
別のサイトで無料立ち読みしていました。
やっとこちらでも読めるようになって嬉しいです。
作者さんの絵がとても丁寧で見やすくて好きです。熊野くんがひよりちゃんを大切に大切に思っているのがエッチなシーンでも伝わってきて、幸せな気持ちになれます。by び~ん- 0
やっと
やっとめちゃコミで読める日が来た〜!!感動です、まだポイントが足りず途中までしか読めてませんが、ポイント、入ったらまたガッツリ読みたいと思います。二人の続きがめちゃくちゃ気になり早く読みたいのを抑えて、、、笑笑
by みほ♩- 0
かわいいし
かわいいし、しっかり恋愛のストーリーがあり、更にエロい!読んでいるコチラがドキドキします!更新が楽しみ
by 気になる♡- 0
作者さん買いです。
他のサイトでは読めてたのに、めちゃコミには何でないのかなと思ってたら、ようやく読めた!by モスまま- 0