みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

作者さん買いです。
    他のサイトでは読めてたのに、めちゃコミには何でないのかなと思ってたら、ようやく読めた!

待って待ってやっと

めちゃコミで見れるの待ってました〜!!嬉しい!!熊野くんの、理性を無くしたセクシーフェイスにドキドキしちゃいます。犯罪系の内容がちょっとしんどいけど、解決し、二人が無事に幸せになるまで見届けたいです!

ちょっと気になって読みました!
    まだ少ししか読んでないですが、気に入りました!
    もう最高(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
    早くポイント貯めて全部読みたい!

えー

なぜそこまでして入れないの?!それからそれは男の人は気持ちよくないはず、女のジイだよね。早く最後までできるといいですね。

待ってました

広告で気になっていた作品で、めちゃコミックで読めるようになって良かったです。
    TLですが主人公の背景が気になって、どんどん読み進めてしまいました。
    先が気になるので、また課金して読みたいです。

他のサイト広告で気になってたやつ!

まだ20話くらいしか読んでないですが、この作家さんの描く話が好きなので楽しみです。
    適度にエロが入ってますが、ストーリーもしっかりしているので、続きが気になります。
    熊野くんが熊キャラになるのご可愛い♪

激愛甘々

お互いに相思相愛で激甘。めちゃくちゃ2人とも可愛いし、ずっと幸せであって欲しい〜!

警察官に激愛されるの萌えますね。たまにデフォルメされてクマさんになるのもめちゃくちゃ可愛くて好きです。

警察官の溺愛!

骨折をしてしまったひよりちゃんと警察官の熊野くんのお話。熊野君がひよりちゃんのお世話をするところから始まりますが、お話の展開は速いです!溺愛なんですが、すぐに手を出しましたね(笑)
    ひよりちゃんの過去も訳ありでTLジャンルですが、背景が重めなので、ラブラブ溺愛シーンだけを見たい方はヘビーな内容かもしれません。
    ひよりちゃんの過去だけでなく、警察組織のお話まで出てきて、あんまり広がると収集がつかなくなるような…不安もありますが、熊野君の溺愛をまだまだ見たいので、続きを購入したいと思います!
    熊野4兄弟がまた良いキャラですね☆

おすすめ度★★★★★

みなさんのレビュー評価がすごくよかったので購入しました。おすすめします!絵はまぁ好き好きあるかと思いますが、エロ多めなのでなかなか刺激的ですよ。

待ってました!

配信待ってました!
    読み進めていくうちに、めちゃくちゃ切なくなりました…
    ただのエロだけじゃなくて、純愛!
    ひよりちゃんのこともですが、鷹尾さんも何だか気になる…何か隠してる?
    まだまだ読み進めていかないと真相にはたどり着けない感じですね!
    続きが早く読みたい!!!