みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
好きな女性のお世話と称して一緒に住んだら、ハプニングもあるし血気盛んな若者だし、抑えられないよね。名前がクマの警護なのが面白かったな!
by チャユ- 0
ありえないようだけど面白すぎるストーリーにびっくり!どんな展開になっていくのか楽しみちょっと期待しながら読んでしまう
by ふじねえ- 0
めちゃくちゃよかったです!!さいこうにえろい!絵もきれいだし内容もすきでした!久しぶりにハマる作品にであえました!
by e1019- 0
お風呂に入ってくるところは本気でびっくりだけど笑笑、警察官が良い人だとはわかるので、安心して読みました…。全体的には正義の味方が愛してくれる話だしラブストーリー好きにはたまらないと思います!
by cocoa_coco- 0
ストーリー性も色々、現実がはいってきます。でも、面白いです。引き込まれて、どんどん購読してしまいました。
by umah- 0
展開はやすぎ!おもしろいけど、警察官でちょっと犯罪入ってない!?フツーにこれは合意のもとなのかわらえるー!
by 蘭子の話- 0
警察官!こんなに早く手出していいんですかー!?笑と思ったけど、なんだこれ純愛か!ストーリーもしっかりしてる
by にゃーーお- 0
ストーカー
ストーカー?退治には、ピッタリね警察官。
骨折は、可哀想だけど‥。警察官の彼には、とんでもないチャンスだよねby シンデレラまん- 0
やられた~
気になって無料分を読みましたが~ついつい続きも進んでしまいました…
クマさんの溺愛っぷりがカワイイな〜、読み進んで行こうかなと思います。by milk-パフェ-56- 0
無料配信分読みました。主人公がすごくかわいいです。でも男の人が私的にあんまり好みじゃないからちょっと残念。
by たぜい- 0