みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵がキレイで読みやすいです。ストーリーもおもしろいです。お巡りさんが、かっこいい。無料話数がもう少し多かったらよかったです。
by シムミン- 0
彼の溺愛っぷりが良い!
おすすめに出てきて期間限定で数話無料だったので読んでみました。
警察官の熊さんがかなりきゅんポイント高めで真面目で仕事熱心で、父子家庭で兄弟の面倒見は良くて家事もできて、ひよりちゃんの事を心配したり可愛いがったり、大好きだから色々と我慢したり、、笑 身体もがっちりした体型できゅんきゅんです!そんな彼の溺愛っぷりがたまりません👏by ごまくら- 0
無料部分プラスさわりの部分を読みましたが、とにかく絵が綺麗。始まり方はビックリでしたが、これから気持ちも伴ってくんでしょう。楽しみに続きも読んでいきます!!
by mase19- 0
もっと
レビューいいし、ちょっとおもしろそう!と思って読んでみたけど…
3話だけじゃなくてもう少し読んでみて購入検討したいby ぞぅ☆- 0
鍛えられた身体にきゅんです!
まず警察官って鍛えられた身体が最高にセクシーです!!それだけでテンションあがりました!チャラチャラしてなくてお堅い感じも素敵です!
by もりもりひじきご飯- 0
ひよこちゃんとくまのくん可愛いです!
(くま化の時がもっと可愛い 笑)
でもちゃんとエッチでよいです!by ばさら☆- 0
以前他のサイトで途中まで読んだことがありました。続きを読みたいなと思ってたので嬉しいです。絵がすごくかわいくて好きです。
by デルーカ- 0
おもしろいです
まだ最初のほうしか読んでないですが
イケメンポリスメン…すきです!かっこよすぎです!
しかしいきなり一緒に住むて…by ヒマママママ- 0
可愛い
くまのくん可愛すぎるー。デレの部分がたまりません。ひよりちゃんとの絡み見てるとドキドキしたりほっこりします。
by \(^o^)/(T_T)- 0
絵がかわいすぎ!
ときどきツキノワグマになるのも
可愛らしい。
なのにちゃんとエッチで
読み応えありありです。by ぴーちゃん⭐- 0