みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料分で十分な内容でしたね。
内容はよくある警察官の話でしたね。まぁ、絵も可愛らしくて読みやすかったです。by ここる12- 0
確かに野獣
真面目な警察官ですが、かなり性欲強めな感じで、ホントに野獣っぽいです。エッチなシーン盛りだくさんですが、女のコが可愛い感じで描かれているのでそんなに恥ずかしい感じがなく読めます。
by あんみ、- 0
警察官なのがいい!
理性保てなかったけどドキドキしちゃいました!警官の彼、ずっとヒロインのこと見るだけだけど好きだったんだもんね♪可愛いです!今後の野獣的エッチシーンに期待(^^)
by george*- 0
熊さんの溺愛っぷりとひよこちゃんの可愛さと。先が気になって一気読みしてしまいました。
続きが楽しみです!by 匿名希望100- 0
広告で見かけて気になっていました。
展開が急だったり、ちょっと設定に無理があったりしますが、主人公2人が魅力的で絵も綺麗でよいです。
サスペンス的要素がこの先どうなるか、、
どうか無理のない落とし所であって欲しいなと思います。by chitoki- 0
無料分
無料分だけ読みました。絵が綺麗で可愛いです。凄く読みやすかったです。
でも展開が急すぎて笑ってしまいました。笑
溺愛されるのいいなぁと思います!!by タイティー- 0
かわいい二人を応援したくなるストーリーです。まだ途中だけど今後ますます楽しみにしてます。更新楽しみにしてます。
by ビヨン- 0
いやー絵はキレイだし、うぶなお巡りさんの話が読んでて面白いです。なんだか応援したくなっちゃいます。エッチなとこもいいですね
by しょーみゆ- 0
アウト!
いくら地域の人を助ける交番のお巡りさんだからって…展開が早すぎる!まあかっこいいから見ていて楽しめますが。
by らなあた- 0
おもしろそう
ちょっとよくありそうな設定ですが、男の子の豹変ぶりがツボでした。まだ無料部分だけなので、続きが楽しみです。今度課金します。
by ふうミン- 0