みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
普通にエッチ盛りだくさんのストーリーだとおもっちたら、そうでもないのかな?まだ、途中、だけどいろいろと
by まるおっさん- 0
力強い絵って感じ。頼り甲斐のある彼氏だなんて羨ましいな。やっぱり、男は優しくて、甘えん坊な感じがいい
by 秋の夕焼け- 0
意外と重いテーマだったけど
気軽に読み始めたら、犯罪者家族というわりと重いテーマがありますが、主人公二人が可愛らしく微笑ましい
体が大きい熊さんにすっぱり包まれる主人公可愛いし、羨ましい
続ききになるなーby Mi-chon- 0
こんな重い設定いる?
普通に可愛いらしくて素敵な2人でいいのに設定が重すぎな上に、その点を描ききるだけの技量もないのでH含めの恋愛要素とシリアス要素のどちらも中途半端。
by なつとむぎ- 0
警察官であってもただの男。やはりそこまで理性が保てないのは仕方ないとしても、怖い手紙が入っていたりそんな時はとても頼れるし、かっこいいしこれは付き合ったほうがいいです。手を出してしまったのも抑えきれない衝動からで気持ち分かります笑
by シメジちゃん- 0
熊野君がひよりちゃんを すごく大事にしてることが伝わってくる。三人の弟もいいキャラで楽しい。越えなきゃいけない壁はあるけど、二人なら大丈夫。
by つっき~- 0
なんだか思ってた感じと違う内容でしたが、おもしろいです♡私はすきです。絵もかわいいし、まだ無料が続くから嬉しい
by yuma☆- 0
内容
ちゃんとストーリーがあって どうなるのか 気になる 幸せになってほしいな こんな温かい人に出会えたらいいね
by ラッキーコーギー- 0
守られるっていいね!一波乱ありそうな感じは、するけどこれからの展開が楽しみだな。やっぱり最後は、付き合っちゃうよね。
by ゆありあか- 0
まぁ
最初の部分はまぁこの手によくある犯罪すれすれなストーリー展開で引いたけどその後からは普通にちょっと面白い。
by JMT- 0