みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ヒロインの父が犯罪者。それがもとでの嫌がらせ、、かわいそう。警官の彼とお付き合いし、結婚を考えるように。でも公安の関係でいろいろとあり前途多難。どうなるのかな?ヒロインは幸せになってほしいな。
by ごろごろおむすび- 0
警察官だけど…
あんまり警察官らしくないような。
まあ、展開的にも早い。
ちょっといろいろ早すぎます。
絵はキレイで好きです。by 蓮ちゃんネコ- 0
はまった!
課金しようか本当に悩んでます!笑 熊野くんのマッチョがたまらないです!ヒロインちゃんもとっても可愛い!
by アラサー女- 0
広告で見たことがあって気になってました!
絵が綺麗で読みやすいし、熊野くんがかわいいです。続きも気になります。by オニオンフライ- 0
ストーリーの内容がとてつもなく切なすぎます‼︎
ヒロインのひよりちゃんと、彼、結ばれて欲しいけど、考えるだけで切ない…by hanaな- 0
警察官も1人の男ってのは分かってるけど、ヒロインがそこまで魅力的だとは思わない。なんでこんなに夢中になるのかも理解不能。
by ルルルのル- 0
展開がいかにも漫画な感じで、正直ないなと思ってしまいましたが、絵柄が好みです。課金するかどうか考えつつ、楽しく読んでいます。
by そのまんまりんご- 0
設定がありえなくて入り込めませんでした。あともう少し絵が上手だといいなーと思いました。無料分でお腹いっぱい
by 異常な汗- 0
まぁまぁ
そもそも熊野はひよりに一目惚れだったの?そうなんだー。右腕を骨折したひよりの世話ができて嬉しいはず!でも、骨折してるのに無理やりしようとしてしまうのはダメだよねー。なんか初々しくてカワイイ。
by クロネコのタンゴ- 0
すき
おっきくてくまさんみたいでかっこよくて最高です!このくらいデレッデレなのすごーーくいい!たまらんです!
by m24nmn- 0