みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵がキレイ
絵がキレイで読み始めた。ストーリー的に、いきなり強引な展開になったりツッコミどころあるけど、カッコいい面をみるとキュンとなる。
by ならバンビ- 0
ずっと気になり追いかけているお話です。
えっちなところはもちろんですが(笑)
お話の本筋が面白く、引き込まれます。
旭さん、好きです♡by ゆずみんと- 0
真面目なお巡りさんと純朴なヒロイン。
男の方が熊イメージだから仕方ないけどデカくて怖い。ピュアで硬派なふりして割りとすぐ手を出して来て引いた。まあTLだしそいういうもんか。by とかめる- 0
エロいけど…
読めば読むほど、女の子の過去が
重くて重くて重くて…
それなのに笑って生きているのを見ると
幸せになってほしい反面、
幸せになるのが難しいなんて
どうしたら良いのかとふと思う。。
でも彼の愛が甘くて重くて、、
それらを足してやっとホッとさせてもらいます。by キキララのん- 0
続きが気になる!
エッチな感じのが読みたくて無料だけのつもりだったけど、面白くなってきて全話購入しています!
ただの純愛でエッチ漫画だとおもったら、主人公のひよりの過去があきらかになり、それがすごく気になっています。
ただ、内容が気になってきたからだんだんエッチシーンより早く真相知りたくなってきて、またエッチシーンかぁ...早く話進んでと思うようになってきました!by まめまめまめ3個- 1
警察官、鍛えてて信頼できる、頼りたい、守ってもらいたいわ~主人公にぞっこん!の彼ですが、変な同居お世話生活から、理性飛ぶのは好きだったもん仕方ないし漫画だもんね~手紙の主は危ないな…守ってあげてね。
by マンボ~- 0
良かった
絵が可愛いです
男の人もガラッと変わって
かっこいいですしドキドキしながら読みました。恥ずかしがっている顔がツボです!by ぷりんoO- 0
こういう展開って絶対ないから敢えて漫画にしてくれるのはユーモアがあって面白い!ただ益々読みたくなるような感じではないのでもう少し禁断感は出してほしいかもしれないです。
by ねむるくん- 0
切ないなぁ
将来有望な警察官と犯罪者の子供との恋愛。
乗り越えてほしいけど、警官の奥さんになるのってやっぱり品行方正というかちゃんとしてないとダメなんだね…by まめしばん- 0
いい!
エロシーンもちゃんとえろいし、ストーリーもサブキャラもしっかりしているので読んでいて飽きません!続き気になる!
by こみごろう03- 0