【ネタバレあり】その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~のレビューと感想(2ページ目)

彼の溺愛っぷりが良い!

おすすめに出てきて期間限定で数話無料だったので読んでみました。
    警察官の熊さんがかなりきゅんポイント高めで真面目で仕事熱心で、父子家庭で兄弟の面倒見は良くて家事もできて、ひよりちゃんの事を心配したり可愛いがったり、大好きだから色々と我慢したり、、笑 身体もがっちりした体型できゅんきゅんです!そんな彼の溺愛っぷりがたまりません👏

ひよことくま

可愛い女の子のひよりちゃんが、お巡りさんにちょっとした事で手を骨折させられてしまうところから始まるお話。まず、駐在所に2人もイケメン居ないよ!というツッコミを入れたい。更に、何やらお巡りさんの方がひよりちゃんに気がある様。絵が可愛いし、続きもどうなるのか気になるけど、無料が1話だけで、読んでも短すぎて、流れがどうなるのか分からなさ過ぎ。

ただのTLかと思いきや

サスペンス、加害者家族への世間の目という要素もあって意外と(←失礼)社会派だと思います。それらが熊野君とひよりちゃんの恋路に立ちはだかるのですが、彼らなりに落とし所を見つけて前に進もうという姿は応援したくなります。ストーリーは佳境を迎えつつあるのかなと思うのですが、最後まで見守りたい作品の一つです!

by Messy

過去がキツすぎる…

ホントにくまさんみたい!!
    こんなにかっこ良くて、強くてたくましいお巡りさんがいたら、安心ですよね〜。

過去が辛すぎて、なかなか乗り越えられず
    未だに辛い思いをしているけど、熊野くんや同僚が守ってくれてます。

どう乗り越えていくのか。
    熊野くんの弟くんたちも気になるところです!!

全てを知った上で

読みやすい絵柄で、サクサク読めてまう。。。
    男主人公がクマに変換されるとこは女性向けっぽいし可愛くてよき。名前とも連想できるし、覚えやすい!

全てを知った上でヒロインを好きになって、怪我をさせたことがきっかけでどんどん仲が深まって行くって感じのストーリー。

TLってよりは少女向けって感じかな。

ただのラブストーリーじゃなかった

警察官の熊野くんとかわいいひよりちゃん、二人のイチャイチャラブストーリーかと思ったら、違いました❗
    熊野くんの過去とひよりちゃんの過去が複雑で、二人は思い合いながら、事件に向き合っていきます。ハマってしまい、どんどん読み進めてしまいます。
    続きが楽しみです。

真面目な警察官も

交番勤務の警察官熊野君とOLのひよりちゃんの話🥰少年たちが遊んだボールを取れず熊野君に取ってもらった時に熊野君がひよりちゃんに落ちて骨折させてしまった😰生活で不自由が出るから家事を熊野君にさせたりして恋に発展❤️野獣な熊野君にちょいちょい食べられるけどラブラブで羨ましい🤭

えっと、最初の接触?笑
    怪我した主人公のお手伝いで一緒にお風呂入って…のくだり、いやいや、いくら目隠ししてもそりゃそうなるでしょーってツッコミたくなりますが。そしてオトコのその行動はまじでやばいよ、とは思いますが。まぁマンガなので!普通にありえそうなシチュでの、ラブラブを期待します!

色んな事も出てくる作品

お試しで読んで、そのまま読み進めてしまいました。主人公と彼氏だけの話ではなく、幅広く社会を捉えられている作品です。生活してる日常に自分も関わってるかもしれない、シビアな部分もあったりします。二人が少しづつ心も身体を通わせ深まってゆく感じもなかなかいいです。

本当絶倫ね(笑)

なんとも不幸な過去の持ち主。きっと本人達も職種が違っていたら、ここまで悩まなくて済んだのにと思っただろうに。
    それより、周りの登場人物もみんなワケアリな感じがして、早く真相を知りたい!旭さんは女だから越えられない壁があるとか、父親が偉大とか、なんかありそうね。
    早く続きか読みたい!