【ネタバレあり】その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~のレビューと感想(16ページ目)
出だしからハードです(^^;)
なんか恋愛モードから一気に展開早くて、見てるこっちの方が照れるくらいクラクラします😅
でも、ついつい見ちゃうんだなぁ❣️by 風のぽんぽこ- 0
一話からキュンキュンした。
背が高くガッチリした男性って憧れる(*^^*)お巡りさんとか最強やし。こんな愛されてみたいです。羨ましい
by 栩野- 0
ひよりの優しくて強い気持ちを持ってるところは好きだけど、自分は正しい事をしてると勘違いしてるヒーロー気取りの犯罪者を野放しにしとくのは違うと思う。私は大丈夫だからで終らせたらダメだと思う。
by なっちゃん🍊- 0
くまさんと、ひよこちゃんの純愛ストーリーです。素直な二人と、我慢しないその欲望。うらやましいぃです。
by 夜更かし中- 0
イラストが可愛いくて好きです。
途中までしか読めていませんが、2人の過去を知って、今後どうなっていくのか更に読みたくなりました。by 匿名6- 0
イラストがとても可愛いです。警察官の男性が女性に怪我をさせてしまってお世話で同居する事になり実は気になってた女性…
ストレートな告白のとこはキュンとしてしまいました。by 古屋- 0
無料分で十分な内容でしたね。
内容はよくある警察官の話でしたね。まぁ、絵も可愛らしくて読みやすかったです。by ここる12- 0
警察官なのがいい!
理性保てなかったけどドキドキしちゃいました!警官の彼、ずっとヒロインのこと見るだけだけど好きだったんだもんね♪可愛いです!今後の野獣的エッチシーンに期待(^^)
by george*- 0
広告で見かけて気になっていました。
展開が急だったり、ちょっと設定に無理があったりしますが、主人公2人が魅力的で絵も綺麗でよいです。
サスペンス的要素がこの先どうなるか、、
どうか無理のない落とし所であって欲しいなと思います。by chitoki- 0
無料分
無料分だけ読みました。絵が綺麗で可愛いです。凄く読みやすかったです。
でも展開が急すぎて笑ってしまいました。笑
溺愛されるのいいなぁと思います!!by タイティー- 0