みんなのレビューと感想「チート少女が暴君聖王に溺愛されそうですが、今は魔法に夢中なんです!!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 27話まで配信中(45~50pt / 話)
無料で読める8話まで読みました。
タイトルの溺愛の雰囲気がまるで無いんだけど、これから溺愛されるのかな。by ぴーちゃん⭐- 0
可愛い
異世界系のお話が大好物です!!こんなお話待ってました!という感じの楽しい内容で続きがたのしみでたまりません!
by わからなあわー- 0
無料分まで読みました。
ヒロインのチートスキルで、魔法が絵に見える設定が素敵です。
溺愛はまだ見られませんが、これから楽しみですby どまに- 0
どうなる
これからどーなる??主人公がまだまだ幼い感じがするし、路線も恋愛なのか冒険なのか??設定がまだまだ分からない感じ
by コザクラインコ ママ- 0
溺愛がどこから発動されるのか楽しみです。
ヒロインが魔法が素晴らしい映像というか絵で見えるのに惹かれました。
皆さん記号や式になってますし素敵な設定です。by 花嵐- 0
他の人とは違う封印師のヒロイン、陛下とも少しずつ仲良くなって色々な魔法を自己流で封印するのが見てて面白いです。まだ無料期間なので続きが気になります。
by ♡♡漫画好き- 0
絵も綺麗で登場人物もそれぞれ魅力的(狼かわいい)。封印師の中でヒロインだけ、魔法が数式でなく具現化して見えるという設定も面白い。ただ、早い段階でストーリーがおおよそ読めてしまうのがちょっと残念。
by otsumami- 0
タイトルが気になって読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。暴君聖王の溺愛はドキドキします。
by USAKO- 0
暴君聖王の魔法を封じる任務を与えられたヒロイン!天才だけどお勉強が苦手な彼女は退学を回避するために聖王の元へ!気に入らないと危害がかけられると噂だけど恐れるどころか聖王の魔法に興味津々✨久しぶりに面白い魔法漫画に出会いました!
by まこりんまこりん- 0
魔法の才能はあるのに、ペーパーテストがダメで魔法学校を退学の危機ってなかった。退学にならない為の条件をもらったけど どうなっていくのか楽しみ。
by 朋さん- 0