みんなのレビューと感想「没落予定の貴族だけど、暇だったから魔法を極めてみた@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんかもう。
主人公の無双っぷりが凄すぎて付いていけない。私がゲーム脳ではないからなの?魔法ばかで努力も凄いしている設定ではあるけれど、なんかもう。
by なつとむぎ-
なんとなくですが
話のテンポや作画が少しスッキリしないような…似たような異世界転生話がたくさんありますが、こちらはどんどん読みたくなる感じではないです。
by てんてんてんこりん-
普通じゃなかった。
すごく普通な感じの子に見せ掛けて、実は非凡な才能を持ってたとは、これで、親の対応も変わって来るし、てかこの人は誰?
by お市の方様-
無料分読みました。はじめの頃は色々努力して自分で道を切り開いていくみたいな感じだったんだけど、話が進むにつれて内容が難しくなってきた。
by ハマヤラワ-
思ってたのと違う
自分の力で努力して独立して成り上がる話だと思い読み進めてたのですが途中から思ってたのとちょっと違うかな?と
転○ラぽくなってきたぞって
もちろん成り上がってはいるんだけどね
たっぷりあった無料分でお腹いっぱいになったのでもう脱落しますby アオ.リー-
まだ
無料の途中までですが、主人公が良い人過ぎてこれからどんな活躍をしていくのか楽しみに読ませて貰ってます。
by おーおーえーちゃん-
う~ん
始めのほうは読んでて、これからどんな風に話が進んでいくのだろう…と思いながら読み進めてましたが。私には合わないお話でした。
by 茶柱シラス-
ふつう
男の子が主人公の転生ものは、あまりおもしろくないというか好みではないのだと、この作品を読んで気付きました。
by 匿名匿名希望希望-
ストーリー的には面白いのかなあと感じましたが、いかんせん画力が、、、。キャラクターの問題ではなく、動作一つ一つの絵が残念と感じました。
by KEIHAN-
凄い魔法使いに成長していく
魔法を使える世界ていいよね⁉︎
羨ましい限りです(*´꒳`*)
戦争をなくしみんなが幸せになるといいですねby キュン好き-