みんなのレビューと感想「没落予定の貴族だけど、暇だったから魔法を極めてみた@COMIC」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

凄い魔法使いに成長していく
魔法を使える世界ていいよね⁉︎
羨ましい限りです(*´꒳`*)
戦争をなくしみんなが幸せになるといいですねby キュン好き-
面白い!(^^)!
中々面白い(=^▽^=)
異世界転生物は結構、似たり寄ったりの所あるけど、コレはなんだろ突拍子も無い所が面白い(笑)by 茶トラの福丸-
転生じゃなくて乗っ取り?乗っ取りって何?元々の五男の人格消したってこと?話し的には面白いと思うけど、乗っ取りが気になった。そのうち五男の人格も出てくるの?
by しのむんみ-
内容は
かなり好きな部類なんだけどたまに絵が崩れるのが勿体ないと感じます。内容はホントに面白いと思うので無料分だけでも見る価値はあると思います
by ツルギのカワ-
無料分を購読中ですが、絵があまり好みではないのに加えて、戦闘はワンパターンに感じて面白味が無いです。
続きは購入しないと思いますby どまに-
没落貴族の落ちこぼれくんの魔法奮闘記です。
実は全然落ちこぼれではなく、かなりの才能の持ち主でした。
性格はまさに貴族の長男以外、という自覚があり真面目くんなので応援したくなります。by らびー04-
なんか…
努力家で諦めないでやり通してどんどんマスターしていく様はとても楽しく応援さえしていたところですが、ドラゴンが出てきた辺りから、思ってた感じと違う…と無料だし無料分だけは読みつくそうと頑張りましたが途中で読み進めることが苦痛なほどに飽きてしまいました。さーっと流し読みを、4日ほどしていたのでそれもありわけがわからないのでもう終了です。なんでもありすぎても面白くないな。
by ミニ桃-
暫く無料まで読んで放置だったが!?
主人公の魔法がドンドン発展していく!
女の子たちは可愛いし、絵のタッチも好みなので再スタートです。
前は29話まで無料が39話に変わってました!!話の展開にすごく期待が持てます。
魔法の種類や構成なども変化に富んできた気がします。
引き込まれる展開を期待して☆4です。by OK猫にゃん-
最初は絵がごちゃごちゃしていて読みづらいと思っていたのですが、転生モノが好きで、かつ、冒険者も好きなので、ワクワクしながら読んでいます。
楽しいです!by (ΦωΦ)-
いつの間にか
転生してて貴族の子(笑)魔法の才能もあると思うけど努力して覚えたって感じだね。その努力も忍耐強くやらなきゃはキツイでしょ
by よすぃ?-