みんなのレビューと感想「出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした@COMIC」(ネタバレ非表示)

出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追

アレンは勇者であった前世の記憶と力を持ったまま、この世界に転生。過酷な前世の体験から現世はスローライフを満喫する予定が…元英雄、アレンの世直し旅⁉です。

最初は意味が分からず、読むのを止めようかと思いましたが、少し読んでみると面白くなってきました。
    見放されるパターンはだいたい無双パターンなので、この先どんな無双をしていくのか楽しみです。

異世界

異世界ものが好きなら絶対にハマる‼️まず、主人公がいい♪\(^-^)/ほんわかの人となりなのに、実は…って言う展開の王道なのに、はなしが面白いから、たのしい

出来損ないと勘違い

出来損ないと勘違いされるとか、ストーリー的にありがちだけど面白い!
    やたら強い元勇者と今の勇者が力を合わせて戦うとは今後の展開たのしみですね。

これはめちゃくちゃ面白いデス
    とくに私はこの主人公が好きデス
    だって家族に無能だと追い出されたのにも
    関わらず、あんだなんてっ、
    やっぱり冒険っていいデスよねー

最初は面白く無かった。でもだんだん続きが読みたくなってきました。基本的に強いのに周りに気付かれず、見下されていてもさらっと解決していくのが好きなんだよね

タイトルで気になって、無料分読んでます。イラストにハマってからは早く続きが読みたくて仕方ない。出来損ないかと思いきや…めっちゃチートやないかーい(笑)

転生モノ好きなら

転生モノではあるけれど、現代ではなくファンタジーからファンタジーへの異世界転生モノ。
    お約束とも言える主人公の沈着冷静の無双っぷり。

ギフトって

魔力は、何度も聞いてきた。
    でも、ギフトは聞いたことがない。
    元英雄が、好き勝手にいろいろするのは、見てて楽しい。

非常に面白いから続きが気になります。
    やはり追放系は面白いですね。
    早く続きが読みたいです。
    お勧めの漫画です。