みんなのレビューと感想「出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中までですが

出来損ないと言われた主人公が、実はすごい能力の持ち主でもといた所からは追い出された形ですが、能力を活かして生きていくようなお話?です。

出来損ないなのに英雄?っていうチグハグなカンジで読みました。でも、家を追い出されてよかったんじゃない?っておもいました。
    これからの展開気になります。

by xxx44e

一気読み出来て助かった。

連続読み出来るから飽きなくて助かる。
    全くのノーマークだった作品だから楽しめています。スキルとレベルの違いは面白い着眼点かな

いまいちかな

顔が似たり寄ったり、ストーリーもテンポがいいのか悪いのか…絵柄は好みだけど。
    なんだか先が読めそうなので無料分だけでごちそうさまでした。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    前世で頑張ったのに、今世もコレデは、大変だな。
    勝手に期待して、勝手に見放して、こんな家族もとても嫌だ。

by akihime

意外な展開がいいですね

意外な展開がいいと思います。ストーリー的にはやり直し系ですが次への展開がいい感じだと思います。次回が気になるマンガです。

出来ない

と言われ、無能と蔑まれても自分を曲げない飄々とした強さがいい味を出している主人公だと思います。ストーリーのテンポも悪くはありません。

by RYUKIA

私的にはまあまあ好き

ストーリーの流れで、いらない場面はバッサリ切っても良いと思いました。そうすると、読み手側にもストレス無く見られるのでは?

出来損ない

あえて出来損ないに見せて生活する、主人公の優しさが好きだが、わからない人には伝わらない事が可哀想だが、分かる人には分かるのが良い。

ストーリーは嫌いじゃないのだが 誰が誰だか分からなくて 途中から 話がちゃんと頭に入らなくてたまに 読み返してたりして少し疲れてしまった。