みんなのレビューと感想「出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
非常に面白いから続きが気になります。
やはり追放系は面白いですね。
早く続きが読みたいです。
お勧めの漫画です。by たかしたかしたかしひろし- 0
他の人のコメントにもあるように話がわかりにくい。話の進め方やコマ割りがヘタ。絵柄の稚拙さも相まってなおさらストーリーが頭に入ってこない。無料分の話数は多めでしたが、2話の途中で挫折しました。
by アー助- 1
もうちょっと
ストーリーは面白そうだけど、展開や話の進め方、コマへの描写が雑すぎる。惜しい。
by おじおじ- 1
33話まで読みました。
次から次に巻き込まれて、好き勝手に生きるのはなかなか大変らしいです。たぶん父とたぶん弟が特にヤバい。
というか、番外編。見分けが・・・誰が誰だっけ?by カオスマス- 0
まだ途中ですが、本当はすごい力があるのに、周りに気づかれず評価されないアレンが、とてもいい子で応援したくなります。続きが楽しみです。
by RKH- 0
無題
異世界漫画にどっぷりはまっていろいろ読んでいるんだけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
まぁ
題名が気になって読み始めました。
ストーリーが曖昧だからか、内容が入って来ない…
無料分だけで終わらせます。by ogwtknr- 1
ちょっと私は馴染めない
無料を頑張って読んで見たが、話がよく解らない。飛びすぎるのかな?
あと、絵かな?それぞれのキャラが特徴無さすぎて誰が誰でって解らなくなった。絵が下手ではないけど、似過ぎるので主人公が誰でヒロインが誰で…って解らなくて迷子になった。
読み返す程の面白さも無かったので諦めました。残念。by ハイブリッド。- 1
力があるのに、親に認めらず、でも、曲がらず人生を切り開いて行く。底の見えない魔法の力も計り知れない。
by ミステリ大好き主婦- 0
無料分途中まで読みました。
前世記憶保持系です。
剣術がギフト扱いでなかったり、これ落ちこぼれを装う意味ある?みたいな気がします。
設定は面白そうなのに、話の繋がりがわるかったり説明不足だったりが…。
続けて読めばなんとなくわかるかもですが、配信毎に読んでたら内容忘れそうになるかも。
数話分まとめて読むのをおすすめします。by 山の上のおっさん- 1