みんなのレビューと感想「出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした@COMIC」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 36% 51
評価2 23% 32
評価1 6% 8
1 - 10件目/全140件

なぜアニメ化できた?

ネタバレ レビューを表示する

人気作がアニメ化できると思っていましたが…
    大人の事情なのか私には理解出来かねます。

青年漫画に多いハーレム状態もやれやれですし
    話の展開もお約束過ぎて茶番にすら見えます。
    次から次へと似た顔で髪型が違う美少女が登場するので
    推しが見つかれば楽しいのでしょう…。

おもしろい!

いつも読んでいて最近みてなかったから久しぶりにもう1回読んでみたら結構面白かった!毎日無料で読んでるからあまり話の内容は覚えてなかったけどそれでも面白く読めるからオススメ!

ハイスペック

出来損ないってどこが出来損ない?わざと能力を隠してたのかな?前世で頑張ったことがむくわれなかったから?これから分かってくると思うから楽しみ。

良さげ

少し絵がおかしく感じるけど、内容が濃くてとても楽しめます。続きが気になる内容なので、読んでいてすごくわくわくします。

by 澄惠

ありきたり?

ネタバレ レビューを表示する

内容がありきたりすぎるのと、無料から数話読見ましたが、話がいきなり変わったりキャラがいつのまにか合流していたりと、読んでいて気持ち悪くなりました。

だんだん

はじめは面白く読んでましたが、途中からストーリーが見えなくなってきた?(わたしの読解力が無いだけですが・・・)キャラクターもどれも同じに見えてきたし(^_^;)

話が見えない意見に概ね同意

アニメにまでなって話題作には違いないのだろうし、原作は人気も高いのかもしれないけれど、
    コミカライズは編集に失敗したのかな?
    確かに話が飛躍しすぎて読者を置きざりにして進んでいきますね。
    真相は隠すのがカッコイイ演出とかそんな良い面は全く感じられません。
    キャラクターもカッコいいし可愛いけど顔同じに見えるのは確かです。
    原作ありきのコミックに見えるので、これはかなり読者を選ぶ作品ではないかと自分は思います。
    毎日無料分までしか読まないだろうなー

アニメで見たことがあったので、気になって読んでみました。無料分だけですが、とても面白いです。絵柄もとてもかっこいいです。

by 葉二

出来損ないと家族にいわれても…その力は強く、元婚約者で聖女の力を持つ少女と共にいろんな場所にいき、時にドラゴン、時にフェンリルと強敵を叩きつぶす

元英雄は平凡ライフをご所望?

アニメ見ました。
    絵も好みだし、この話は好きですね。
    漫画の方も読んでみたくて、このサイトに来ました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー