みんなのレビューと感想「出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした@COMIC」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
勇者であることに疲れ転生した主人公
転生後も前世の知識や技術などを使えるがスキルをもらえずレベルもあがらずで家からは無能扱いされ追放される
今後は前世の能力をいかして無双していくのかな…?by 瑠惟- 0
ストーリーや設定、キャラクターよかったです。
でも、でも!絵が残念すぎて。なんか、学生さんが趣味で描いてる、みたいな。by KLKR- 0
タイトルで気になって、無料分読んでます。イラストにハマってからは早く続きが読みたくて仕方ない。出来損ないかと思いきや…めっちゃチートやないかーい(笑)
by 雪之烝- 0
出来損ないなのに英雄?っていうチグハグなカンジで読みました。でも、家を追い出されてよかったんじゃない?っておもいました。
これからの展開気になります。by xxx44e- 0
面白そうなプロローグです
転生漫画でもチート世界から別のチート世界への転生漫画ですね。一回チートを極めて転生するのはインチキっぽいけれどもまあ漫画ですしいいか
by JFO- 0
今後のストーリー展開に期待しています。
主人公は強いがまだ実力が発揮されていないことが結構重要なポイントだと思いました。by ジュ jk- 0
とりあえず、ですね
無料分を読ませて頂いてます。
面白くないわけではありませんが、無料分が終わったらポイントを消費するかと問われれば否でしょうか。
まだ序盤なのでなんとも言えませんが盛り上がりにかけます。by ついつい課金者- 0
個人的には...
今のところは無料分だけで終了かな〜と。
設定や話が飛びすぎてストーリーに纏まりが無い。
伏線張ってるのかもしれないけど、話が始まって直ぐなのに既にキャラのインフレ激しくて話に付いていけない。
無料分の間に改善される事を祈ってます。by AZOOL- 1
んー
少し内容が弱いかな
ファンタジー系にしてはそんな強く引き込まれ無いと言うか
ファンタジーにリアル感を求めるのもあれだけどこの主人公が出来損ないって呼ばれてたって設定に無理があるでしょ…
いくら周りがどう働きかけようが見抜けぬ身内なら今まで貴族なんてやってられてないし領土もめちゃくちゃになってるだろうしby 八百屋太陽- 3
めんどくさい
序盤のストーリーが、回りくどいというかめんどくさいというか。全体的にダルいです。
絵も雑な感じで続きが気になる以上に、読む気が失せます。by トイレの番人- 2