【ネタバレあり】穏やか貴族の休暇のすすめ。のレビューと感想(8ページ目)
優秀な貴族が転生して異世界に飛ばされ冒険者になるんだけど、主人公は冷静で本当の休暇みたいに楽しむストーリー
by エンジェルコーヒー- 0
主人公のリゼルが元いた世界から異世界に飛ばされて来る。元の世界では宰相を務めていただけあって、こんな危機にも臆せず、現地の情報を集めて、早速有力な仲間を見つけて、冒険の旅に出る。
突然異世界に来ても焦らず、来た以上は楽しまないと!と言う楽天的な感じが好きです!
本当に異世界が休暇になっていて、これからの展開が楽しみです。by chack&hamuko- 0
リゼルさまは、本当に人たらしね〜
リゼルさまは別世界で宰相をやっていた貴族さま。突然、異世界にやってきても、穏やかで頭脳を使って着々とお金をためたり、仲間になりたい人をしっかり見極めて生きていく。
自然に一刀のようなすごい力を持っている騎士のような役目の人を側につけた!なかなか人とつるむ人ではないのにね。他にもギルドの受付員にもすぐ好かれ、それとなく助けたり。さすが、人たらしたる所以ね〜。異世界に来て大変と思わず、楽しい休みと捉えて、戦ったり作戦をねったり、読書大好きなリゼルさま。前の世界でもこんなだったのかなぁ。とっても楽しく読めるお話です❣️by HamuTyobi- 0
まったり
話が進んでて楽しく読ませて貰ってます♪いきなり異世界に飛ばされた貴族(結構高位な)が慌てず騒がす状況判断能力が素晴らしいです!!そして回りの人達を誑し込む能力が最高です!!元の世界の皇帝がどうやって探し出すのかも期待してます。皆に愛されてる主人公♪好きです!!
by 茜&棗- 0
大量に無料だったので読んでいましたが、あまり起伏のないよくわからない内容だと感じていました。リゼルさんがとにかく人たらしいで、みんな虜になっていくのが見どころなのかな?
by あんこabc- 0
アリかな!
うーん、異世界転生で、それなりチートで
イケメンだし、でもくだらない陰謀や嫉妬などもなく多少あってもフワッと解決。異世界日常系で
安心して読みたい方におすすめです。by エムケさん- 0
絵がとにかくきれいです。少年や男性向け漫画の異世界ものだとバトルシーンが激しすぎて読みにくいのですが、そんなことは全然なく、どちらかというと、ずっと凪状態がつづく感じで、読んでて寝そうになります。
by あめあめ30- 0
面白かった
電子書籍から、読んでいて、ストーリーも良かったですし、絵も綺麗で素敵なので、コミックを買いました。とても面白かったです。
by モフさん- 0
確かに穏やか
主人公は確かに穏やかですし、ストーリーも穏やかで盛り上がりってどこだろう…?という感じです。
ゆるく異世界を楽しみたい人には良いかもです。by とりまいよ- 0
魔銃すご〜
あのスタイルの魔銃すごいな〜、欠点がなさそう〜!使ってみたい!ちょっとズレてる変わった初心者冒険者さんがなかなかおもしろい!
by りんごあめ♪- 1