みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なぜか異世界から来たので…休暇として過ごす貴族様www
    冒険者になるけども冒険者ぽく無くって傍から見ても貴族様ww
    まったり読めるのでお勧めです(●´ω`●)

謎な人物、

主人公の正体がみえない。腕が立つ上に、知性まで備わっている。穏やかな風なのに、譲らないところもあり、威厳もある。正体が、わかるまで読み続けてみたい。

基本ほのぼの系だけど、起こっているできごとは、なかなかハードじゃないの?って思う。ある意味、このストーリーをほのぼの表現できるのっておもしろいかも。

by nirai

貴族

無料分だけ読みましたが、
    どうして、主人公はここにいるのかがわかりませんでした。

なぜ、魔法が使えるのか??でした。

かっこいい

主人公も相方もかっこいい!!貴族だったけどなぜか、別世界に来て冒険者になり、パートナーにイケメンを捕まえてこれから何するか楽しみ!

なんとなく

無料部分を読み進めています。イマイチ面白みに欠けるかな。もっと読み進めると違った感想が出てくるかもしれない。

絵が綺麗でイケメンがたくさん登場するので楽しめます。ただ、話の流れにあまり興味がわかないので課金するかどうか悩みます。

朗読劇が開催されると聞いて、こちらで無料公開されてるので読み始めました。タイトルとストーリーがどうリンクしてくるのかゆっくり読み進めます。

可もなく不可もなく

淡々と続いて、盛り上がりに欠け、着地がどこか分からない漫画。恋愛でも、冒険ものでも、BLでもなく、不思議なかんじです。

ジルもカッコいいけど、女の人に見えてた主人公さん、貴族さんなのかな😅カッコいいし、頭も良さそうだよね😅自分の立ち位置不安じゃないのかな😅