みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
うーん。また、先が読めないので、もう少し読んでから、課金して読むかを判断する予定です。
しかし、絵も綺麗で、話も流れていくように読みやすいです。まだ、面白い‼︎までには、至ってません。無料分のうちにハマったら、課金して読みます。by サリー168- 0
つかみが…。
おすすめで上がってきたので読みした。しかし、一話目全くいみふ。つかみがつかまれない。残念ながら一度断念します。また気が向いたら読んでみるかな?って程度です。
by たいとんぐ- 1
異世界から異世界へ
ちょっと新しい異世界物って感じです。
性格や立場が違う主人公二人が、とても良い味を出してて、今のところ恋愛の要素はないのですが(そもそも出てくるのが男性ばかり)それでも楽しめる漫画です!!by さあおい- 0
とにかく最高!
リゼルさんはどう見ても貴族なのに
飄々と違いますよ、って言うし
一刀はなんだかんだで優しいし
とにかくキャラクターが活き活きしていて
読んでいて楽しい作品です!by 伶伶- 0
穏やかにゆったり読めます
主人公のリゼルがとてもステキです。いきなり違う世界に飛ばされたのに、平然としているのには、どうなるんだろうかと思っていました。読み進めると、タイトル通りに穏やかに進んでいきます。ツンツンのジルがどんどん穏やかに、いい感じになっていきます。決してBLではありません。色んな男の子が出てきますが、みんながリゼルに魅せられ、そのペースに染まっていくのが面白いです。
今は無料でたくさん読めるのでうれしいですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。by まったりのんきち- 1
すき
落ち着いた気持ちで読める
主要な登場人物みんなに癒される
無料分が多いので助かります
ゆっくりみていきます
今後のお話しが楽しみですby Yuhuho- 0
休暇
毎日無料分で読んでいます。たくさん無料分があるので嬉しい。たくさんあるわりに、話も飽きずに読みすすめられる。
by (・д・)ノtom- 0
不思議とクセになる
最初は[異世界の冒険物?]と思ってたけど、穏やかに周りの人を虜にしていくリゼルの魅力に引き込まれました。何があってもぶれないジルも素敵です。先が気になるほどクセになります。
by ネコ派好き- 1
ほんわか
たまに何考えてるのか何がしたいのか分からないけど、読んでてほんわかした気持ちになれて好きです。ジルとの信頼関係もいいですね!
by てんぼん- 0
冒険ファンタジー
最初はあまり興味がなかったけど、読んでいる内にハマってしまった。飄々とした感じの主人公がたまらないです。最後はどうなってしまうのか、ドキドキですね。
by 葉巳椰- 0