みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

穏やか貴族!!半端ない貴族感でちゃってて♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡リゼルさん!!みんなを虜にしすぎて出会った人全員やられちゃってます。
    面白いです!
    ほっこりエピソード多いのに♡⁠(⁠Ӧ⁠v⁠Ӧ⁠。⁠)たまに笑いながら起こってたり(⁠〃゚⁠3゚⁠〃⁠)
    いろんな顔が見れて大好きです!

おもしろい二人組!

めっちゃ強い冒険者と、計算高いけど、めっちゃ優しい異世界の貴族!
    おもしろい組み合わせだし、目の保養の2人。一度で二度美味しいって感じかな!?
    読者にとって異世界から異世界って、またおもしろいなーって。戻るのか、そのまま戻らないのか、どんどん続きが気になる!

誰かのレビューにBLじゃないですよ!というのがあって、確かにBLじゃ無いですけど、メンズがイチャイチャしながら冒険を楽しんでるのが、それがいかにも、想像しちゃうでしょ、っていう演出に成っているのは否めないですね。まあ、読み手の問題ですが。でも、そこも含めて楽しいです!

異世界物中でも💮。

異世界で一人 でも冒険者ジルと出会い仲間を集め そして周りを固めつつ影響力を増大していく…。リゼル元宰相、物腰 言葉の流れ 聡明で少し冷徹でも天然 ジルと相性どんぴ!これからの展開ワクワクです。待ち遠しい続話!

ERe

ちょっと気になったので軽く読んでみたらドンドン先まで読み進んでしまいました!絵がとても綺麗です。ストーリーはほのぼのとゆったりとした感じで愛され主人公という感じですが、そこまでBLっぽさもないので私的には読めると思います。

by ERe

無料分読みました。リゼル、ジル、イレヴンの3人のやり取りやそれぞれの持ち味を生かした展開が良いです。物語全体が無理なくテンポよく進んでいて読みやすいです。リゼルが元の世界に戻るときがお話の終わりになるのかなぁと思いながら、そちらの世界のお話も面白そうと思ってしまう笑

えっ?転移もの?

確かに表紙は冒険者っぽいけど、タイトルからは転移ものとは想像できず。
    人物も背景も崩れもなく、安心できます。リゼルさんが醸し出す雰囲気が素敵。
    異世界ではなく、裏側の世界とな…そして、国王登場!!!これからもっと面白い展開!になりそうな予感です。

貴族で宰相のリゼルが異世界トリップしてしまい、冒険者として穏やかに過ごすストーリーです。元いた世界と似てる異世界とのことで、すぐに馴染んでしまい、またそこで出会う人みんなが魅力的なリゼルの虜になっていく様は、さすが元宰相だと感心します。続きが気になります。

大好きな作品ですが、あれ??

大好きな作品で、毎回、入荷を心待ちにしています。

系統の違うキャラクター、それぞれにとても魅力を感じています✨

で・・・
    102話から3話入荷しましたが、絵の雰囲気が少し変わったような🤔
    気のせいかな?

毎日読むのが楽しみ

無料で74話まで読めた時に読みました。出てくるキャラがどれも魅力的で毎日楽しみに読みました。BLなのか?という点についてはプラトニックなBL風味かもしれませんが、まあ微笑ましいという程度。BLアレルギーの人は読まない方が良いでしょうね。