みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

優秀な貴族が転生して異世界に飛ばされ冒険者になるんだけど、主人公は冷静で本当の休暇みたいに楽しむストーリー
by エンジェルコーヒー-
並行世界転移もの。
異世界ファンタジーは好きなのですが、、、
初めはおもしろかったけど、途中からワクワク感がなくなり読み進まなくなりました。by 星boshi-
薄気味悪い
絵は綺麗なんですけど、やりとりとかがいちいち気持ち悪いです。主人公に意味がわからないモヤモヤすること言われて悪党が泣き出したり、ヨシヨシしたり、以上になついたり、もう怖い怖い。気持ち悪い。無料だし我慢して暫く読んだけど、私には耐えられない世界観でしたので離脱しました。
by jov-
最初は良かったけど
ゲーム系は苦手だったんだけど読んでたら読みやすくて読んでたはずがだんだん難しくなってきて内容はいってこなくなっちゃった。
by 極楽鳥-
んー??
男性と男性のほのかに含みのある関係を楽しめる方は楽しいかも。
友情というにはなんか好意があり過ぎだし、BLというほどはっきりもしてません。
絵は綺麗だし話も気持ち悪くないけど冒険ファンタジー漫画として読むと物足りないしほのぼの系??
好きな人はすごく好きかも??
私は内容は普通でしたが主人公たちのキャラクターは好きでした。by めらの-
ゆるりとしたかんじかと思えば、奇襲とか受けたり絡んでくる人がやばい人だったり、いろいろ話の展開が楽しいです!もっと主人公の元の世界のとこ出てきて欲しい!
by みか。。。-
無料分読みました。主人公がヒロイン的立ち位置な感じで、どこに行っても特に男性達にモテモテです。ワタシ的には最初からちょっと無条件にモテすぎて、あまり面白くないかなと思ってしまいました。
by iiz-
何か 残念な?
キャラは素敵です❗ 絵は綺麗です❗ ですが、うーん? ストーリーがいまいち掴めない。難しいというか 分かりづらい 面白さが見えてこない。冒険らしいけどワクワクしませんでした。無料の途中でやめました。
by 冴子ばぁば-
最初は面白いと思ったのですが、、、なんだか意味が分からない(笑)話の展開やストーリー?好みが別れるのもあるので否定はしませんがBL要素がちらほらあるので、ついていけません。
by くろねことしろねこ-
ゲームをしないからか、話の内容についていけてないです。絵はそこそこきれいです。主人公の身の上はいつ頃わかったのか。あらすじにあったものの、いつの間にか貴族と言われてるし。無料分が終わる前に離脱します。
by 隣のたま-