みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

穏やか貴族の休暇のすすめ。
  • タップ

評価3 16% 94
評価2 4% 21
評価1 2% 9
91 - 100件目/全267件

貴族を隠しきれているつもりの主人公と寡黙だけど人の良い護衛ののほほんとした感じが良いです。
    もちろん戦闘はあるけど登場人物がおっとりしてて読みやすいです。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

リゼルの頭のキレが凄すぎて、次はどうなるの?が、とまらない。
    彼が元の世界に戻る時、ジルとイレブンは正気でいられるのか。

めちゃくちゃ面白いです。
    異世界転生っぽいけど、そうでもなく、パラレルワールドっぽいけど、そうでもなく、なんと言ったらいいか分からないけど、面白いです。
    まだ、毎日無料読んでいる途中ですが、おすすめできる作品です。

嵌まります

いつもの如く無料ゆっくり見る!と思いながら読み始めると必ず続きが読みたくて無料移行を先に購入して、そしたら必ず無料も課金してます…この作品は読む価値はあるな!たまに失敗もありますが…

ツボに

ネタバレ レビューを表示する

何だろう、リゼルさんの人柄なのか、出てくる登場人物が魅力的なのか、読み始めたら癖になります。リゼルさんギルドの受け付け君推しです。

謎解きみたいな

ネタバレ レビューを表示する

主人公が賢く魅力的な人物で、周りの小難しいひと、キーパーソンをどんどんと味方につけて行く様が爽快です。

めちゃくちゃ好き

毎日無料分、たくさんありましたが待ちきれず最新までいっきに購入しちゃいました。
    主要キャラはみんなチートキャラみたいな感じで、なにかあっても冷静なので安心して見ていられる冒険の話。
    リゼルさんの優しくて優雅でただものならぬ雰囲気にメロメロになってるみんながかわいくて好き。

雰囲気がいい

とても好きです。絵も綺麗、主人公の纏う雰囲気が良い。それに惹かれてハマる人達との交流を楽しむ物語だと思ってます。奥に潜むシリアスにいつも心落ち着かない気持ちになり、それがまた良いスパイスになってます。

穏やかって素敵で怖い

上品な冒険者が凄腕冒険者とタグを組んで活躍するんだけど、この主人公の得体の知れなさが深くて良いんですよ。怒ったところや泣いているところを見てみたいって誰でも思いますよね。またそこがワクワク感なの。

空気感最高ですね😃

主人公(リゼル)の高貴な穏やかさと、自由気ままを好むジルとの
    絶妙な関係性がとてもいいです。
    今までにない、このバディの持つ空気感はなんと呼ぶのでしょうか?
    (そして二人ともどんどん人を魅了する、磁石のような人たち)😂

そもそもリゼルは何故この場所へ'飛ばされて'来たのか(異世界?平行世界?)の謎から
    状況にとても冷静に対処して、「今やるべき」に自然体で邁進する姿が素敵😍

チートをしなやかに行使するので、嫌味にもならず、呆れることも無く、逆に
    何を目指しての行動なのかが気になってどんどん引き込まれてます(16話現在)

毎日2回、且つ1回2話ずつの太っ腹も嬉しく、楽しく読み進めそうw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー