【ネタバレあり】運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMICのレビューと感想(5ページ目)

展開が雑で話が、とっ散らかってる
33話まで読みました。
途中でも、展開の速さ(雑さ)が気になっていましたが、もう限界。
そもそも、冒頭に4つの人族がいると説明されているのに、題名になっている「番」は獣人族特有のもの。その時点で、少しもやもやしていましたが、33話近くまで来ると、番の話は出てこなくなりました。
そして、33話からの新エピソードは、4つの人族のオリンピックまがいのイベントがどうのこうのという話になっています。
もはや、何の話か分からない状態。
ここまでは正義感に溢れた強い主人公を見ているのがおもしろかったのですが、展開が雑で、場面も早すぎて、ついについていけなくなりました。by ゆい1-
エレミヤ様がかっこよすぎる
途中まで読みました。政略結婚で愛されない妻が、だんだん夫の心を解きほぐす系なのかの思いきや、今のところそんな気配はありません。どういう展開になるのか目が離せません。
by fghjk-
おもしろい!!けど…
1日2話読めますが、、、
無料で読める1話が短すぎです。中途半端なところで切られていたり、短すぎて話がわからなくなってきました。by おりょうさん3-
番の為に馬鹿な王!
着飾る為に次々とドレスに宝石!馬鹿じゃない国民の税を上げ、愚かな番の為に救いようのない馬鹿王、めちゃくちゃ腹がたつ。
by ばあちゃん11-
エレミア 1人で 戦う姿が 辛い
50話ぐらいまでは 王の代わりに国を建て直して行こうとするエレミアと ハクや 従者たち 信頼できる人が増えて 面白かったのですが 王とユミルが 暴走した挙句 壊れてしまってからの 展開が辛すぎて 共感できません これまでの エレミアの行動や毅然とした姿で 国の民たちのために 寝る間も惜しんで尽くしてきたことが なかったかのような 扱いを 受け始めて それでも耐える エレミアを 見ていられなくなってしまいました
by Atkもまま-
この姫様好きですかっこいい
専門分野に秀でているのは素晴らしいことだと思う。でも妹を過酷な環境に送り込み尚且つ国を乗っ取って見せろという。獅子なのか面白がっているのかまだ判明していないが、フォンテーヌは洞察力もあって立ち回りもうまい。王妃殿下としての噂話がひろがらないよう尽力していたことも交換が持てますね。どちらかというと、というよりマジで。現王なんかよりはるかに王にふさわしいような。でもそこまでのカリスマ性はないか😅よい王の側でこそ力を存分に発揮できる人だよね。王妃は流石領民第一。自分に対して良くない侍女だろうが怪我すれば当たり前のように手当手をし心配もする。路地に膝をついて血まみれになっても手を握り励まし続けてくれる。こんな王妃なら領民たちは最初は怒りや不満をぶつけるだろうけど、疲弊しきった心も体も癒やされて良い国になりそうだと思う。まあ馬鹿すぎる王と番をなんとかしなきゃだけど。あのバカ王は今後の展開でまともになる余地はあるんだろうか、、、?
by しゃるん☆-
絶対的権力者で崇拝している姉さまの名でお嫁に来たけど、それがまぁ〜腑抜けな王て番を見つけたとメロメロでまるで正妃なのに眼中にない様子。側近と国を立て直すたまに奔放するも邪魔が入る。そんな正妃はどう王の目を覚まさせるのか
by ヒロイリ-
もー!
やっとここまで来たのに、あっさりと惑わされてしまうんでしょうか。ばか王子のせいで。でもきっと何か助けがあるはずかなー。
by おぴーちゃん-
続きが気になる!
まず、この番がいてお互いに愛し合っていて、そこで正式な王女が来るのがおもしろい!そこから、その王女がどんどんいろいろなことをなしていく展開もすごく読んでていて、楽しいです!
by しぃ12-
今までは運命の番と言われると
今までは運命の番と言われると、身分差があってもロマンチックで応援したくなる設定が多かったのに、番というのが難あり問題ありの設定だと、むかつくものだと思った。
番は本能に逆らえないイメージだけど、どう変えられるのか楽しみです。-