みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
強い主人公
立場に甘んじることなく理不尽な状況に立ち向かっていくところ格好いい。
番って表現がまるで野生動物やね。
主人公には理性的な伴侶を見つけてほしいですby ちびのんまま- 0
王妃vs側室?
王妃と側室の戦いかと思いきや、悪いのは愚鈍な王のよう?そもそも、番って何を基準に分かるのだろう?まだまだ楽しみな展開のようだ。
by すかぶー- 0
10話も無料です!!しかもめちゃくちゃ面白い!本当にありがたいです。。読み進めるのが楽しみです。ありがと
by ダラちゃん- 0
どうなるかな
エレミヤが姉の命をうけて嫁いだ先が、番とかいうのがあるところで、相手は番を見つけて、ラブラブしていて、市民の税を使い着飾ったりするばかり、反発が起きてもおかしくない。エレミヤさまが読んでいてかわいそう。
by あゆはぴん- 0
最初の方はページ数も多く読みごたえがありましたが、途中から少なくなりなかなか進まないストーリー。
中盤飛ばして読もうかな?と思うくらい。by kotonennen- 0
かっこいい!
番は抗えないものなんだろうから、仕方ないにしても、この王様だと国が危ういなぁ。で、宰相さまは王妃さまにかけたんだろう。
しかし、王妃かっこいい!こういうのを生まれもった気品というんだろうな。
スルスル読みやすいです。by 三毛猫のタンゴ- 0
ストーリーも面白くて、無料分が多くていいのですが、1話1話が短いのがマイナスです。この先が気になって読みますが課金はしないです。
by るる社長- 1
誰に対しても真摯に向き合い、救いを与える王妃さまの言葉に、いろいろ考えさせられることもあっていいおはなしです。
by forksann- 0
王子うざい
こんなにいけすかない王子もいないです!ウザいの頂点。番もメチャクチャうざい。いらつきながら読んじゃう…ヒロインがんばれ
by びねがあ- 0
43話まで読んで
とんとん拍子のサクセスストーリー的な感じで飽きずに43話まで読めた。出来過ぎ感が否めないけどハラハラしなくていいのは気楽。ただ、イラストが少し気味が悪い部分があるからマイナス☆1。
by Ericoco- 0