みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が早いというか、テンポが良すぎるというか。
    セリフが大きくなったり小さくなったりで、読みにくい所も多いです。
    ストーリーやテーマは面白かったですが、課金は予定なしです。

75話まで読みました
    ストーリーは面白いと思いますが…
    竜王が感情的になった時の顔の鱗に少し気持ち悪さを感じます
    集合体恐怖症ではないけど描き方かな…
    もう少し鱗をくっつけて欲しいです

by SPARK

面白いとも思えるし、何言ってるのか良く分からない。とも思えた。
    落差が激しいかも。
    ストーリーは他にない感じで面白いけど、ちょくちょく脇道に逸れるので、たまに分からなくなる。
    お姉様が何考えてるのか分らないのが怖い。
    無料分の最後の方は似たような話の繰り返しになってて、次を読みたいと思えなくなった。

きになってたので☆

お姉様怖いけどまぁ、見たらわからなくもないw
    愚王過ぎでしょw
    宰相が有能すぎて同情しちゃうよ💦
    一気読み無料分まで読んだので少しずつ読んでいきます。
    ヒロインに話しかける声が気になる·····

by 蒼季

不憫よね

どれもこれも、誰も彼も不憫だよね。最悪の出会いと組み合わせでみんな全然いい方向にいかないようになってるのね、これからどうなるかな

by Cano

ヒロインはカッコいいんだけど。

1話が短く話が進まない。
    ヒロインは気高く賢く優しいスーパーレディで
    敵役の王とその番は残念すぎるアホっぷり。
    悪賢いというより本能のまま生きてるのかと思うくらい知性とか理性がなく、ほぼ勝負はついているのにいつまでもダラダラ話が進まない気がして厭きてしまいました。
    護衛騎士の妹を助けたあたりまでは良かったんですけどね。
    まだ1話無料残ってるけど終わりにします。

無料分の後は

無料で読み始めました、最初はストーリーも私が好きなストーリーで無料の間も何話かは購入しましたが、無料分が終わったら購入して読むかは無料の最終話まで持ち越しになりそうです。購入するまで魅力的かと言えば今はう〜んて感じです。

登場人物の顔の区別がつきにくく、話の流れも絵から読み取りにくく、読んでいてわからない事が多かった。

少し難解?

少し難解?な話ではなく、絵がちょっと見辛い!無料サービス分のみの閲覧なので、詳しい内容は解らないけど!?!

無料で読みました

無料読みましたが、個人的に微妙でした。
    今から面白くなるのかな?という気もしますが…
    内容的には、結構奥が深いかんじはするのですが…