みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

番は善?それとも悪?
人族の王女が獣人族の王に嫁いだら、王には番がいて、王だけでなく侍女や侍従からも虐げられ酷い仕打ちをされる。王は番の我が儘を叶え、国民の生活はどんどん酷くなる一方。誰に対しても優しい凛とした王女が国を乗っ取るために駆使する様が見ていて面白いです。唯一、獣人族でまともな宰相がどっちにつくのか一番気になるかも。
by カブちゃんママ-
番の制度
腐りきった王宮でどんな奇跡を起こせるのかな…。王妃さまはどんな困難にも立ち向かい国民の為に人生をかけてくれる素晴らしい人。
by むにぅ〜-
無料読みました
すぐに読める
無料分のみ
読みました!
めっちゃ
おもしろいです
続きが気になって
早く読みたいですby 仔猫2-
番さまって…
王子と番様がちょっとと言うかかなりお馬鹿さんすぎて呆れる。
嫁いだ相手はあんなお馬鹿さんって不幸すぎる。by ときマンマ-
面白いです。エレミヤが政略結婚で嫁いだ獣人族の国がまぁ酷い。結婚相手の王は番という特別な関係がいて、させたい放題で国民は貧しい暮らしを強いらせている始末。いい意味で国を引っ掻き回すエレミヤの活躍が楽しみです。
by アーマータイガー-
乗っ取り使命を持って結婚した相手が悲惨な過去から無能王になっており、番という愛人と散財暮らし。
有能な主人公サクサクと仕事をしていくのが痛快です。無能って憐れなんだなとしみじみ。by 星さん☆-
面白いっ
主人公が凄すぎる。お姉さまも凄すぎる。これからどんな展開になるのか楽しみで仕方ない。できれば皆がこれ以上辛い思いをしないで欲しいと願う。
by みーみぃん-
構成
絵の綺麗さ
話展開
見事です
しっかりとした話の筋にしっかりとした画力
さすがです
続きがきになるby よりみち5-
かっこかわいい!
主人公は他の王国から嫁いで方にも関わらず、獣人という種族独特の番という、愛妾がいる為に離宮に追いやられた挙句に、ポンコツを極めている愛妾の言いなりの王様から冷遇される王妃様。
番もムカつくし、王様に至っては論外な程二人とも王族にあるまじき無能。
でも、王妃様は国を乗っ取りに来てるので、国の状況を見て、自分の立ち位置を考え、凄くかっこいいです。
そして、絵がかわいい。
更新もされているし、続きを読む気になる作品です。
月額つぎ込んじゃいそう!by もん☆もん-
まず絵が綺麗
まず絵が綺麗でこの番ってパターンがまずめんどくさいんだねー。そして人族等の混ざりで国がなってるって言うのがすごい。またアホな番の女の子
by あいか058-