みんなのレビューと感想「異世界の貧乏農家に転生したので、レンガを作って城を建てることにしました@COMIC」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
入れない
畑…魔法で畑…
全然内容がぐっとこない。転生流行ってるから読んでみたけど、これは入り込めない。どんな視点から見れば楽しいの?by みーーー☆★- 0
ほほー
有能すぎるなこの子、
そして、ヴァルキリー可愛い❤️
ユニコーンみたいでいいよね✨
貴族たちがいやらしいけど負けないでほしいby うぬま- 0
弟がかわいい
なろうに有りがちないきなりハーレムとか無いのが好感が持てる。
主人公もチートでは有るが強すぎなくそこも好きなポイント。
主人公は三男だが次男と四男のキャラも立ってて良い。
なろうマンガにしては絵もかわいいし読みやすいですby りゅう0220- 0
転生する話しはよくあるけど、貧乏農家に転生するパターンはあまりないかも。そこからいろいろ努力していく様子がいい。
by 朋さん- 0
んー、まだ畑を始めたところまでなので、このあとどれくらい優秀になってレンガ?を作るまでにいくのかは分かりませんが、最初で微妙だとポイント払いたくなりませんよね〜
by xytkzp- 0
面白いです
コツコツと努力することはとても大変なことだけれど、その努力がちゃんと実るストーリーです
兄弟達の絆も素敵ですby 寝不足にゃんこ- 0
感想として
面白い。主人公が自分の能力を理解しながら成長するのがいい。新たな能力や仲間と共に成長していくのが楽しみ
by 華の雨- 0
ホッとする‼️
異世界系でチートも好きですがバトル系じゃないストーリーも面白いし好きです😁主人公も入りやすいく読みやすいのでおすすめします‼️
by ジャグラーキング- 0
まあまあかと思います。よくある異世界転生モノですがスキルがすごく地味です(笑)。品種改良の説明がクドいのがマイナスかな。
by Rsf- 0
ほっこりします
めちゃくちゃ地味な魔力です。魔力を土に込めて、野菜を作って野菜の魔力を確かめて…。根気のいる作業を続ける主人公。これからの華々しい活躍を期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0