みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

無料読みました
無料読みました!
まだ、はまるかはまらないか良くわからないです。ドキドキ展開などはこの先あるのでしょうか!?by めちゃぱんこ-
高評価なので、期待していましたが、残念。
内容が1話目からあまり掴めず、混乱しましたー。
なので、課金してまではよみません。無料分も、今回はパスかな‥。
絵はとてもきれいでした。by サリー168-
時折、シュールな感じもイイ。
ミスティア、カワイイ。何より素直です。ここから、諸問題をどう回避して(愛されて)いくか、めっちゃ楽しみです!
by nikos-
闇イケメンパラダイス
イケメンたくさん出てきてそれだけでも楽しいのにその上何だかミスティアに対する愛情がおのおの歪んでるのも良い。ミスティアも肝心なところ鈍感で。私は今のところ先生かな。
by なつとむぎ-
まだ無料分の途中までしか読んでないけれど、購入してまでは読まないかな。
主人公のお嬢様が皆に愛されまくってる……
それはまぁよくある設定だし良いんだけど、他の方もレビューで書かれているように使用人の愛が歪んでる(笑)
絵は綺麗です。
ただ自分は表紙を見て気になったから、いつまで子供の姿なのって思っちゃう。
小さい子供には興味ない。by 推しに埋もれたい-
おもしろそう
読み始めたばかりだけど、悪役令嬢なのにそれっぽくない、お人好しな主人公の学園ラブコメ、、予想外の展開もありおもしろそうです。
by ほっとけ-
主人公の善良さ、優しさが、風変わりに映るかもしれないのに、彼女の周りはちゃんと彼女を信じて愛している。尊い。
by めめんととと-
スキー
気持ちよく読めます‼️好きですこの手の中では1番面白いと思いました。先は読めてしまいますが、そういった意味でも安心して読めます。
by たいとんぐ-
よくある転生もの
よくある転生ものの一つ。
絵は綺麗だし、話もまとまっててまぁまぁ良いとおもう。
が、お金を出して買うか?と言われたらうーん。
多分結末は想像通りだと思う。by 匿名が良かったけど。-
絵がとてもキレイで評価も高く気になっていたので無料分から読み始めました。ゲームの悪役令嬢の転生ストーリー。展開も早く読みやすい作品です。続きが楽しみです。
by ミュゲー-