みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
次が気になる!
学園に通うところからのスタートではなく、幼少の頃からストーリーが始まるため読んでで面白くなってきました!やっと学園に通うところになったので、今後の展開が楽しみです!
by ちぇけぼん- 0
結構おもしろいと思う。無料分まだ子供の話だよね?未来変えようとしてもうすでにすごく拗れてきてる感じだな。
by ぴぺまる- 0
22話まで配信されてて、17話まで無料とはすごいなーと思って読んでみたら、やられました。
ハマります。
おもしろい。
原作を読んでみようか考え中です。by ポパイポポ- 0
悪役令嬢の転生ものは主人公が破滅回避に奮闘しているうちに皆に愛されまくるのがセオリーですが、この作品は主人公への執着愛がすご過ぎて、ヤンデレキャラに引くくらい怖かった
by ポンポポ- 0
無料配信分17話まで読みました。
17話まで読んでタイトルにある「異常すぎる」が
理解出来た…攻略対象の思い込みや闇が異常です。
先生のストーカー気質が怖い。by SPARK- 0
やーべぇやつしかおらん過ぎてつい読んでしまった。
無料分だけだけど、全員ミスティアにご執心すぎて胸焼けしそう
みんなあたおかなのか…?by ランちっち- 0
面白いです。
配信されてる分は全部読んだので、続き早く読みたい。
ミスティアはみんなに愛され過ぎてるというか、ストーカーやヤバそうな人が多くて心配です。
確かにミスティアは優しくて可愛い素敵な女の子だから好きになるのはわかるけど、みんなちょっと異常(笑)
ミスティア本人は何も気付いてないから、ミスティアの知らないところで熾烈な戦いが繰り広げられてたりね。
続きいつ配信されるのかなぁ…。by リーシェ- 0
毎日無料分をよんで、絵がすごく綺麗だったのと、男性陣が主人公を執着溺愛していく様子が良かったのでこの先の展開に期待を込めて。
by トケスビ- 0
絵もキレイだし、ストーリーも分かりやすく
面白いので星4つです。
名前もさほど覚えにくいことはないし、続きが楽しみ!by clover4- 0
私は
好きです。悪役令嬢主役で愛されキャラで、絵も可愛い。個人的にはJの性格好きだったんだけど、え?何コレ?思い込みちょっとひくわーになり、読み進めていくうちに素敵な方に軌道修正になりますようにと祈りながら続き読もうと思います。
by とくメイきぼう- 0