みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

3.0 皆が主人公に異常な執着してて怖い無料だったので読んでみましたが他の人たちが言うように、登場人物のほとんどが主人公に執着してて何か怖いです。

タイトルに「攻略対象が」と書いてあり、確かに攻略対象達も主人公に異常に執着してきます。特に先生は頭の中がストーカーみたいでマジで怖い。
 しかし攻略対象者達だけでなく、主人公の使用人達など主人公の周りの人達のほとんどが、主人公に異常な執着を見せるので不気味。まともな人がほぼ出てこない、少しだけ出てくる親達くらい?

設定はきちんとしてて、整合性も取れてるかと思います。主人公は転生者でゲームのプレイ体験者ではあるものの、ちょっとやったことある、ぐらいのレベルの為、接触したくない攻略対象者達とニアミスしてしまう等。
 話もどうなるのか気にはなるものの、登場人物たちの異常っぷりについていけず、胸やけおこしそうなので脱落します…。
 もう少しまともな人がいて欲しい…。
 癒やしがないよ、この作品…。by ひきこもってごろごろ-

0 0

2.0 とにかく主人公のまわりのみんなが主人公が大好きなんだけど、その執着がすごいというか、ねちっこい。無料分は読もうかなぁーと思ってたが、基本的に暗い内容で脱落しそうです。 by あんさんぷる-

0 0

2.0 主人公は乙女ゲームの悪役令嬢ミスティアに転生した‥自分の運命を察し全力で回避するため婚約破棄を目指します! by のうねいむ-

0 0

5.0 1話1話おもしろい転生もので、まわりが良いとかるより
 主人公がちゃんとかしこいタイプ。
 無料チャージで1話1話よんでるけど、
 ちゃんとおもしろい。
 おすすめです。by でこ123-

0 0

5.0 面白いです!
 出てくるキャラが皆執着して、ヤンデレだったり、重たすぎる愛情がすごい。
 絵が綺麗で、イケメン勢揃いなんですが、コレ…このままいったら誰かが誰かを…なんて物騒なこと考えてしまいます。
 最後まで読みたい!by えりまるmaru-

0 0

4.0 ゲームの中へゲームの中に転生してしまった主人公、やり込んだ大好きなゲームのパターンではなく、クリアはしたもののあまり内容を覚えていない状態。しかも圧倒的な悪役。安心感は少なめでハラハラ多めかな。
 序盤は、悪役キャラを当然どうにか無くそうと頑張りますが、人命救助のため、やむおえず解禁。応援したくなったので続いて読みます。by 沙羅★-

0 0

4.0 面白いかは分からないが全然思ってるとの違う展開になっていきます。展開というかジャンルこれホラーだったの?くらいにサイコスリラーというか…まともな人がいないという…だんだん怖くなってきました

そうか!だから異常すぎるってタイトルなんだ!by コードネームソルジャー-

0 0

2.0 まだ転生ね転生モノはいつまで続くのやら、内容も生まれ変わった世界を知ってから始まり、世界観を変えてしまったって事! by 現無-

0 0

3.0 25話まで読んだんですが、話について行けなくなって断念しました。ちょっと分かりにくいなあ。1日1話ずつ読むからかな^^; by 匿名配送させて-

0 0

3.0 無料分47話まで見ました作品紹介には、学園サスペンスラブコメディーなんてありましたが、内容的にはホラーですよね!?
 登場人物の愛憎劇がすごい…
 これは最後に誰と結ばれるのか…はたまた誰とも結ばれない結末なのか…想像がつきません!!by モミリン-