みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料版まで読みました
ヒロインが鈍感だけど憎めない性格で、嫌味なく読み進められました。ポイント入ったら購入したいですby どまに-
悪役令嬢なのかはまったくわかりませんでしたが、内容はとてもよく考えられています。
攻略相手が沢山いますが、みんな好かれてしまうという。by なまり1231-
レビュー高いので読みはじめましたが、
いまいち世界観に入り込めずにいます…。
学生かと思ったら子供時代になったりしてて
わかりにくい。by ぴーちゃん⭐-
最初は結構のめり込んで読みました!
けど、みんなが皆んなミスティアを好きになり少しだけ退屈になってきました…
でももう少し読み進めようと思います!by むまむまむま-
無料分を読み進めているところですが、先生は普通の人だと思っていたので、思い込みの激しいストーカー気質なことがわかって動揺してます笑。主人公の周り強烈な人だらけ、、、がんばれ、、、
by szms-
不思議だけどついついよみたくなる
なんだか不思議な世界の話がに感じるけど、ついついよみたくなる作品。ラブストーリーのようでミステリー?いろんな複線があるけど、どんな展開になるやら楽しみです‼️
by キラキラちゃん-
他所様の家の前で癇癪おこして暴れてる画が面白くてツボってしまった(笑)けれども主人公以外がもう異常で怖いわい!怖いものみたさで続きを…?
by ぷにぷあ-
本当のストーリーとは違う展開に持っていくのも簡単ではないっていうことがわかります。
ましてや人の命がかかっているとなると、そりゃ我が儘な姿を見せるのだってなんのそのです。続きがきになります♪by トマトyt-
よくある悪役令嬢へと転生する話です。悪役令嬢と言いながら、天罰がくだらないように悪役にならないっていうよくある話ですが、今後に期待します。
by 天使レンジ-
異世界
すっごい!まだ途中なんだけど頑張ってフラグ立たないように動いてるのにガッツリフラグ立ってるの!やば!!面白すぎ!!!
by MMYM-